返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第二天投票帖

1、第二天投票时间截止至12月01日10:00
2、锁帖前1小时可以改票1次。即投票时间截止至12月01日09:00改票请务必引用原帖否则改票无效.

投票格式

小夕 投 阿九
理由:真爱        

改票格式        

小夕 投 阿九
理由:真爱

小夕 改投 喵喵
理由:O.O

1、 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。
2、 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票。
3、 投票结束后游戏自动进入黑夜,夜晚特权于12月01日12:00前发送至本ID,过时无效,致人出局的技能请附带200字原创且勿重复之有效杀帖。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

PS:请玩家注意投票名称,否则做废票计算。以下是投票名称。

猎杀者001        西索
猎杀者002        卖药郎
猎杀者003        夜神月
猎杀者004        仙道
猎杀者005        武藏
猎杀者006        主神
猎杀者007        滑头鬼
猎杀者008        哆啦A梦
猎杀者009        杀生丸
猎杀者011        蓝染
猎杀者012        懒洋洋
猎杀者013        塞巴斯
猎杀者014        玄霄
猎杀者015        琴酒
猎杀者016        神乐
猎杀者017        野原新之助————已出局
猎杀者018        恶毒皇后
猎杀者019        渚薰
哆啦A梦 投 武藏
理由:查证天使。
哆啦A梦 投 武藏
理由:查证天使。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 14:23

哆啦A梦 改投 武藏
理由:为了工兵的牺牲,天使必须填命。否则工兵的死,蝴蝶的拥抱作废,对好人来说都是硬伤,我们输不起,也赌不起。
神乐 投 武藏
理由:站队稳妥先,不墨迹不JJWW~期待武藏干货发言
卖药郎 投 杀生丸
理由:警号。见案楼761L。请各位跟票,警队拜谢!
卖药郎 投 杀生丸
理由:警号。见案楼761L。请各位跟票,警队拜谢!
猎杀者002 发表于 2012-11-30 15:46

卖药郎 改投 杀生丸
理由:警号!请跟票,谢谢合作!
武藏 投 哆啦A梦
理由:悍匪
滑头鬼 投 武藏
理由:今天必须下武藏看身份,否则明天还是乱的一锅粥。
渚薰 投 武藏
理由:站队小叮当
蓝染 投 武藏
理由:看身份
恶毒皇后 投 武藏
理由:算了我不纠结了直接看结果吧结果不好明天出叮当结果好明天就可以直接跟警不用动脑子了
刘家庄
主神 投 武藏
理由:下了武藏起码能明确小叮当的身份。。顺便也一定程度的知道卖药郎的身份。。。
懒洋洋 投 杀生丸
理由:吾——懒洋洋——吾代表了——水货的挣扎==
西索 投 弃权
理由:
明天我要补眠,今天先发任务唷~~
天使:今晚赦免我吧♥♥♥
独杀:如果开了请自行下刀,我看好你的小眼神哟♥
地雷:很好请继续
我也很有兴趣今天会下个谁,哈哈哈哈~~~
测试时间