返回列表 发帖
我怎么感觉LZ在耍着我们玩,说是想离,心理事实上是不想分,我很怀疑楼主的故事的真实性,不会是编造的吧
感情如果能象水龙头一样,要关就能关掉的多好
所以说我们白费力气了,楼主根本没有打算离婚,各人有各人的活法,不好评论你是愚蠢还是怎么样。
我问儿子,如果妈妈和爸爸分开住,愿意跟谁住,儿子说要一起住,不要分开,听到这一句我很难受,男方现不想离婚,也断了和另一人的联系,但以后如何相处,我真的不知道,谁能指点一下,我真的很迷茫
他对孩子怎么样?楼主的描述让人感觉男人人品不怎么靠谱。。。无法继续感情,使得婚姻延续的就只有责任,只当他是孩子爸爸,请他履行好丈夫跟父亲这两个角色的义务。。。
今天过的好没意思,下午三点就通知老公今天是什么日子,晚上安排下过过二人世界。我四点提前下班回家等他。结果,一直等到晚八点半才等到他,我什么心情都。等出去吃完饭都十一点了,大商场都关门了,只有回家。就这三个小时间,他有三分之二的时间打电话,我跟他说话的心情都没有了,干脆塞上耳机听歌,玩游戏。这都不知道是第几次让我失望,我都觉得不要再奢望我老公能好好陪陪我说说话,虽然没有外遇,可是我觉得没有继续下去的动力了。
今天过的好没意思,下午三点就通知老公今天是什么日子,晚上安排下过过二人世界。我四点提前下班回家等他。结果,一直等到晚八点半才等到他,我什么心情都。等出去吃完饭都十一点了,大商场都关门了,只有回家。就这三个小时间,他有三分之二的时间打电话,我跟他说话的心情都没有了,干脆塞上耳机听歌,玩游戏。这都不知道是第几次让我失望,我都觉得不要再奢望我老公能好好陪陪我说说话,虽然没有外遇,可是我觉得没有继续下去的动力了。
离婚吧,孩子自己带,让他每月付抚养费。
经过半年,一次又一次的欺骗,我已平静如水,虽然说婚姻是我自已的,但我不想轻率,毕竟有小孩在,我要考虑的更多一些,或者说我希望我的小孩能在一个正常的家庭长大,但目前好象比较难做到了,我跟我哥聊了有关我的婚姻和我的打算,我哥建议我先看看,不急着离,毕竟在中国这个环境,一个女人带一个小孩生活比较难,让我为小孩退学一起到他家住半年再说,我明白这是为我好,真的,但我不想因为我个人的问题而令我哥难过,是的,婚姻是我选的,只是选错了.
……晕,观察三个月,再看楼主老公是否换个对象外遇,如果换个对象,就让楼主加强自己的吸引力,把老公拉回 ...
夜羽小晓 发表于 2012-11-25 00:55

亲,我觉得你这个想法儿很危险,男人跟女人毕竟是不同的,这样做报复的不是那个男的,而是毁了自己。古今中外,这种例子多了去了。男人这样玩儿的起,女人其实是玩儿不起的,社会环境不是哪一个人能改变得了的。巴尔扎克的《搅水女人》看过吧?那个混帐男人想甩掉老婆又不失财产的方法之一就是自己外遇,让那女人生气,然后又找人借机勾引,再然后就是引着她各种堕落啥的,直到生命结束,这女的才悔悟,但是已经来不及了。
所以我每当看到女人以“你找我也找”的方式报复出轨老公的时候都很痛心,不知道她们为什么不知道爱惜自己,我也不理解这样怎么就算公平了?亲,如果愿意,可不可以说说为什么会有这种观点?我是真的痛心又不理解。
回复 7# L123456

如果你只是担心对孩子不好,不妨这样想,和他这么过下去,他会对孩子好吗?这样的父亲,能给孩子应有的爱吗?
不管離不離,先抓緊金錢,房子,財產等
找律師諮詢,找有經驗的人請教
務必捍衛自己的權益、孩子的監護權 ...
iamcarrieok 发表于 2012-11-23 22:42

这位说了点子上,先别想离不离的问题,物质上要保证自己和孩子,特别是自己。
离婚很麻烦,小孩小,对他很大伤害。能保证老公每个月家用的前提下,随他去吧。
离婚太不划算。
这说到底是自己家的事,lz别冲动。有把握了再作决定。另我同事的小区邻居是做销售,卡内死工资交给老婆,其他灰色收入都花在别的女人身上。女儿发烧哭闹还嫌女儿吵,这种日子也是照过。
亲,我觉得你这个想法儿很危险,男人跟女人毕竟是不同的,这样做报复的不是那个男的,而是毁了自己。古今 ...
后知后觉 发表于 2013-4-9 22:24

超级同意,很多人想法是在幼稚,不是真正为自己找个好男人只是存在报复的心态最后吃亏的是自己,除非这是个很厉害的女人,这样也很少会在婚姻处在进退两难的阶段。
所以说我们白费力气了,楼主根本没有打算离婚,各人有各人的活法,不好评论你是愚蠢还是怎么样。
排骨 发表于 2012-12-19 07:03

离婚是论坛上的人说说就可以马上决定的吗?这对你来说也许只是论坛上每天可能回复的诸多帖子之一,但是对于楼主是人生大事,在男方耍赖不离婚的情况下,先冷静一段就被你说是编造故事,会不会太不公平一些。

夫妻间已经缺乏信任仍硬在一起不分开不见得对孩子好,你们不是影帝,不能保证未来十几年都可以在孩子面前和和气气。孩子长大后会有自己的判断和想法。别硬拉扯在一块以后不幸吵架就说要不是为了孩子我早和你离了,那才是对孩子最大的伤害,别让小孩小小年级就承担起自己的幸福是建立在你们的痛苦上。
幸好你自己还有定产,至少不用担心无处可归。孩子比你想象更坚强,你自己要振作起来,这个男人至少已经对你不真诚,他不愿意离婚不是他不想,而是他没等到那个机会。