返回列表 发帖
周周换尿布去了
上来调戏萌妹纸
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 22:15

哦也~~~
翻页啦~~~
任务完成~~~
苗小喵 发表于 2012-11-15 10:17

水货呀水货,纯表情
货真价实的水货
鲜花鸡蛋赠送记录

因为必须谈判,如果本方没有死人,其他方都会下意识觉得我们没诚意,而且死了杀戮者可以开双刀,一晚可以杀两个人,会比较多一点机会。
不过你没经验,已经表现得很好啦。
记得把马甲密码改回来上交哦。
摸摸
不上大号我怎么送你花花啊~[
天若雪绯 发表于 2012-11-15 10:01

多谢指教:)

唉,那个时候我以为詹岚已明,楚轩暴露,(你又隐藏的太好)双刀不太可能啊

还有,重点是谈判, 可惜军师不会啊。这才是本局二方惜败的根本啊。。。

ps:多谢提醒阿,马甲交了。还是我送花花吧,你才是铭烟薇阿,哈哈
多谢指教:)

唉,那个时候我以为詹岚已明,楚轩暴露,(你又隐藏的太好)双刀不太可能啊

还有, ...
猎杀者026 发表于 2012-11-15 10:20

阿薇姐你送我花花没?
阿薇姐你送我花花没?
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:40

额,收到了
周夫人不在,我偷偷溜出来的
谨娘那张重口的图被我老总看见了
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 05:06

他有问你要拷贝然后一起研究吗?

咳咳~~摸摸,出来混,总要还的~~~
额,收到了
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:42

哦漏…………打错字了,就是“他”,感谢代沟,估计他没看懂
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-15 07:45

摸摸,木有事,我曾经被看到我在看BL文,超不好意思,还好是小清新~~~
啊哈哈,我觉得看懂了没发话把~~
苗小喵 发表于 2012-11-15 10:16

我也觉得看懂了,他的内心在嚎叫,但脸皮要木着,小冷在旁边纠结~~~~

这样想觉得这个梗挺好的。
阿薇姐你送我花花没?
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:40

嗯,送了,除了出其不意和倾城,实在找不到帖子要等工资贴发言外,全送了:)

大家enjoy
啊哈哈,我觉得看懂了没发话把~~
苗小喵 发表于 2012-11-15 10:16

但是他当时很自然滴就在上面画线了 真是作孽
我也觉得看懂了,他的内心在嚎叫,但脸皮要木着,小冷在旁边纠结~~~~

这样想觉得这个梗挺好 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 20:58

木有,我在旁边笑抽过去了

这样想觉得这个梗挺好 ...
zhoujin 发表于 2012-11-15 20:58

再说老总都奔四了,应该不会懂BL......................吧
最多以为我在看小黄图
额,收到了
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:42

周周是我的