返回列表 发帖
@赵缀空 @齐腾一
今晚刀子往哪边甩啊
看到请答复~
猎杀者022 发表于 2012-11-13 23:16

热情的向你推荐楚轩小盆友,你看他就知道潜水潜水潜水,拖后腿啊,我们神马时候才能快进啊亲!

不开玩笑的说,就是楚轩是杀绝对没错了。
其实我是恶魔队的,所以那天晚上没有刀张恒~我有一个隐蔽技能"卧底",所以显示的是中州身份
对啊,快来砍我!我都奇怪自己居然还没死
猎杀者027 发表于 2012-11-13 11:22

这还用得着奇怪?
对啊,快来砍我!我都奇怪自己居然还没死
猎杀者027 发表于 2012-11-13 11:22 PM

跟亚当一比
你拉仇恨的技术弱爆了
水完了,号票程啸
不知道。。。别问我。。。我已经脑残了。脑细胞不够用了T T
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在不适合思考了。
200 字节以内
我先投票去。。。。
200 字节以内
热情的向你推荐楚轩小盆友,你看他就知道潜水潜水潜水,拖后腿啊,我们神马时候才能快进啊亲!
...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:24

楚轩恶魔队长无误。我就是恶魔队卧底,现在被小副的魅力攻略了,决定倒戈中州,用这条重要情报表示诚意
顺便我在另一局当警察被刀死了终局了。
为什么每次双开都会几乎在同一时间终局。人生无比寂寞。
200 字节以内
我是在水帖子。你们可以只不看。
200 字节以内
我是在水帖子。你们可以只不看。
200 字节以内
天神方就没想过号死零点吗
...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:24 PM

啊,居然不刀亚当的么
也是哦,至少他不潜水
那我不是又要想杀帖!
不知道。。。别问我。。。我已经脑残了。脑细胞不够用了T T
猎杀者017 发表于 2012-11-13 11:27 PM

算了别难为我自己了
我也累了