返回列表 发帖
张恒跳了零点结果零点就被票出来了,所以我觉得张恒可以出了
程啸,我都说不要理罗应龙,都说我们是一队的请你相信我。我一直在强调专著于票台上的人,多次表达了张恒有 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 13:32

乖乖,我也是一直说出张恒的好吧。。。。
还以为刺客会开枪狙杀张恒呢。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-11 01:29

刺客是存心不想让天神方复制他的技能,
杀贴用了如此刻意的繁体字,
有嫁祸于人的嫌疑。
猎杀者021 发表于 2012-11-11 01:31

负责任地说这是低劣的简转繁,我还能找得出那些小错字,哈哈哈
0 0   恶魔军师你要保护我。不准不在啊。

我还以为杀戮者不会杀人呢,杀两天杀不到,被我吐槽了。
0 0  恶魔军师救我,我还没有杀过人。求求你了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 01:32

今天号票不会号票你的,
因为你只要自己现在去投一张弃权票,
然后恶魔军师就能救你了,
所以你只能是狙击在晚上猎杀的对象。
程啸,我都说不要理罗应龙,都说我们是一队的请你相信我。我一直在强调专著于票台上的人,多次表达了张恒有 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 13:32

你说的时候,我怕来不及,我已经去票了,是我的问题。他跳了民,有理有据,我就心软了。对不起。我不来坑你们了。小副没做好。下场谢罪。对不起。
0 0  恶魔军师救我,我还没有杀过人。求求你了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:32

可怜的娃哦,我都能想象你在树洞贴里说了啥,下次假跳要三思啊。。。
今天号票不会号票你的,
因为你只要自己现在去投一张弃权票,
然后恶魔军师就能救你了,
所以你只能是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-11 13:35

你在帮我。多谢多谢。我知道了,我投一张弃权票先。
今天我也只能打酱油了。
其他天神队员都淡定慢慢跟队吧,今天找天神队找我就行了
对队员说声抱歉,太早用 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 01:32

你做得已经很好了……
人算不如天算……
接下来如果没有太大变局的话,
人不犯我我不犯人
人若犯我……你懂的……
没想到他刚好是零点嘛。
我直接被气得肺炸了。
前两天不死人,我也表示很难过。第二天我看了平安直接没力气说话了。哪里知道直接上了PK。
其实我跟平民没什么两样嘛。
你在帮我。多谢多谢。我知道了,我投一张弃权票先。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:35

那也得票张恒啊,浪费了军师的技能也好,没准他不在呢?
挖,赵妹妹0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
没想到他刚好是零点嘛。
我直接被气得肺炸了。
前两天不死人,我也表示很难过。第二天我看了平安直接没力 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:37

顺毛摸一下
军师救我,军师救我。
军师。