返回列表 发帖
程队长,我不跟票你了啊,张恒实在是亮瞎我的眼了,反正你也不差我这一票,詹兰不知道为什么我信她中州队的 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:24

别急呀,再等我5分钟
我问你一个问题,中州队的队长是不是程啸。
你说我是队长,还有什么队长,你不就是说我是恶魔队长么? ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:21 AM

天神没队长啊原来你别拿没发生的事吓自己好吧谁没事纠结你啊你到底什么逻辑觉得别人一定要纠结你
我说过很多次了,给我一个镜子。
用镜子开出来,就不用我解释什么了。
赵缀空 ,我问你一个问题,昨天看到平安夜,为什么第一个反应是,刀子刀了两遍才确定自己是队长? ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:23

好吧,分享小花絮
昨天昊天屏我了,我与法官讨论时,法官发现规则有误改了,所以开贴青索剑技能一度延迟发放。我裸了零点,不存在禁能。
队医两天不能重针,分别中的机会率太微。
我想杀手不会在第二天磨刀队长。
剩下就只有重刀了。
你就是说,你根本不觉得我像杀手,只是觉得我发言好。
那你凭什么怂恿队长号票我?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:24

我说你今天的发言完美,完美不代表好和和谐,你要是真的中州队,总觉得不该是这个态度。。。。大妈的直觉正太不会懂。。。
我给你分析郑吒的话:

第一:他不认我的发言是杀手,但是想出我。原因是太完美了。请问,好人的发言都需要漏洞百出吗?对不起,我没这么高级。
第二:他说我与他对眼。我从来没有跟他对过什么眼。他如果不是自己盼望着谁跟他对眼,他怎么会有妄想症觉得我跟他对眼了?
第三:我已经说了,你实在不信我,你翻开了我的牌,好过白天出我。就算同验同杀,也好过白天出错吧!
我相信那时你是真心说恶魔天神能合作的最后机会
在给天神队下最后通牒
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:21

你现在无须向我低头,如果我明天有幸活着,我一定踩你。
如果我今天被票死,我认你是这期天神方MVP。
我说你今天的发言完美,完美不代表好和和谐,你要是真的中州队,总觉得不该是这个态度。。。。大妈的直 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:29

所以我一直不懂你在干什么。
嗯,本来还想着说今天晚上先不用技能的,我看我今天还是用了吧
这样就算队医不针我,死了也乾净
曾今有人说过,我最大的错误就是,不坚定!心软!我再也不要犯这种错误。相信着的,我就是相信,不信的,我也不能心软。正式号票,张恒,大姐的直觉。詹岚进镜子。
你现在无须向我低头,如果我明天有幸活着,我一定踩你。
如果我今天被票死,我认你是这期天神方MVP。
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:30

我现在成了天神方中洲助了,这局进死胡同了,我愁。
我说你今天的发言完美,完美不代表好和和谐,你要是真的中州队,总觉得不该是这个态度。。。。大妈的直 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 11:29

我是一个中洲队的,我的态度就是这样。
你想推断中洲队是什么态度吗?
那你可以模仿我。
曾今有人说过,我最大的错误就是,不坚定!心软!我再也不要犯这种错误。相信着的,我就是相信,不信的,我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:31

唉,你引我说了那么多,还是这样啊?
我看看票台结果,希望你归中,再来得好好想想今天要不要耍任性了。
跳身份!
中州队员!
潜意识里面就知道我不是一个刀子,你还踩?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:25

什么时候说过这句话?一直认你是刀子啊,直觉+理论依据。
理论依据如下:
张恒是一张身份牌+张恒敢钻中州队=张恒是一张不怕夜晚的身份牌=张恒是恶魔队的刀刀