返回列表 发帖
二十分钟才刷开一次,苦逼的我阿
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说。
如 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 10:23

哦?貌似要跳恶魔了,我其实对冷清没激情的场子很不满
期待你明日表演
是不是杀戮者太执着了,想确定第一天杀的是不是医生。
经过反复下刀后发现果然是队长啊。
T病毒是个队员出局啊,天神队笑了。
中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌针每日进行。刺客的必杀不可以动。精神力控制者的心灵锁链在杀戮者被找到之后可以使用,你自己看好时机。
总感觉可以洗洗睡了然后明儿再说了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:33

恶魔队要是杀掉了刺客那就是帮天神方大忙了
估计能老死
刺客的身份出来了,这又是天神方的胜利条件。
我只是单纯地将所有话亮出来,干任何事情都要先知道风险与利害
总不能光说好处,把坏水都藏在肚子内
...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:28

你说的都叫做危言耸听,
刺客,天神方一定会杀,但是绝不会在恶魔方丝毫无损的前提下去杀,起码不会是这两天的目标。
在这两天中州队也不会笨到去号票天神方的人,逼得自己去面对恶魔天神的联手。
在现有情况下,谁主动来动天神方,天神方就会和那一方玩命,很简单的道理,因为天神方人丁少。
恶魔队要是杀掉了刺客那就是帮天神方大忙了
估计能老死
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:35

嘿,这话我不相信。具体原因不说了。
赵缀空的潜意识里面  有天神队的气息啊。
特别是估计能老死这句话,我怎么觉得是你的怨念。
中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:33

天神方没那么傻主动先杀刺客。
至于恶魔方的刀子,中州队自己设法防御。
刺客的身份出来了,这又是天神方的胜利条件。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:35

你怎么又换头像了?还是第二个比较好看。
你说的都叫做危言耸听,
刺客,天神方一定会杀,但是绝不会在恶魔方丝毫无损的前提下去杀,起码不会是这 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:36

我危言耸听个毛线
我说的和你说的结论,基本一样
我要是恶魔队的,陈利害个毛,我第一个跳出来提案了
嘿,这话我不相信。具体原因不说了。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:36

不强逼任何人相信,如果恶魔队真砍了,那就是送大礼了
赵缀空的潜意识里面  有天神队的气息啊。
特别是估计能老死这句话,我怎么觉得是你的怨念。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:38

咦,这是出于什么心态在找天神方啊。