返回列表 发帖
有理。恶魔队这次除了张恒以外都很低调啊。你那时候那么跃跃欲试的是憋的受不了了吧。低调在前期 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:39

我们军师表现已经很好啦,作为第一次玩的妹子来说
楚轩就挺可怜的
小九。。。监场我发给小T是为了试探她的反应的。。。我玩版杀不止一次给杀手发监场的。。。你那么 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:42

直觉,哈哈,你看我一直跟你说不相信罗甘道,结果真的准耶,下次咱坚决不能场外,天若那激动的,咳咳。
话说,我亏大了,为了诱惑薛绍大人重出江湖,为我打造肉文杀贴(虐昊天的),贡献了她三十张果照不止,还把 ...
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 21:45

你可以在这里放上来啊。我们可以视情况屏蔽。
直觉,哈哈,你看我一直跟你说不相信罗甘道,结果真的准耶,下次咱坚决不能场外,天若那激动的,咳咳。
阿九0916 发表于 2012-11-14 22:50

我也怀疑她,因为知道了马甲更怀疑,一般来说天若不会那样的,如果那样只能是心里有鬼。
摸摸新人美女,不是拿你发泄火气,是因为我判断你是杀,所以我在抿你的身份——想通过你的反应来 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:20

游戏而已,无须太认真,我吐完槽已经很欢乐了

多谢对新人的包容
后来查到楚轩我不说,是想让恶魔队长认为亚当是军师,让军师认为亚当是队长。。。看来确实是有点 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:23

呵呵,这证明至少我隐藏的虽然不是太好但也还不是太差
哈哈,这个好!新人玩的这么好啊,太厉害了
lilycc 发表于 2012-11-14 10:34

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们军师表现已经很好啦,作为第一次玩的妹子来说
楚轩就挺可怜的
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 21:56

多谢鼓励

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这么快就结束啦?

我还想好好休息休息再来看进程呢

怎么感觉这次版杀虎头蛇尾的很

大家到最后都没力气了吧

就连法官也内伤

8过,我玩得很欢乐

多谢各位的包容和指导,

呵呵,下次版杀见

ps:原来版杀也会上瘾

pps:

我的50花啊,是谁开的赌局阿?

看不到我,看不到我,我没钱啊
最后再次感谢场上玩家的包容指教

和场外的鼓励

鞠躬退下,

交马甲去
我好像隨了隨機,選的都男角。。。。
猎杀者008 发表于 2012-11-15 07:48

这也行?我一般哪怕要随机也要跟法官说我要长得帅的角色。。。
话说,我亏大了,为了诱惑薛绍大人重出江湖,为我打造肉文杀贴(虐昊天的),贡献了她三十张果照不止,还把 ...
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 09:45

贴出来看看啊。阿木你的果照我还没看过呢
呵呵,这证明至少我隐藏的虽然不是太好但也还不是太差
猎杀者026 发表于 2012-11-15 11:28

你藏的很好的,不过你一边声称自己新人,一边又非常认真的大篇大篇自辩,被怀疑后情绪也让我觉得违和。当然最主要的原因是前面我已经有很多信息,中洲队绝大多数人都成了已知,跟其他人挤那仅剩的位子你很难挤的进去啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

这么快就结束啦?

大家到最后都没 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-14 23:33

上瘾了么?
那YY又多了个版杀狂人哈
祝你在下期一鸣惊人,名留YY版杀史
鲜花鸡蛋赠送记录

这么快就结束啦?

大家到最后都没 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-14 23:33

飞鸟开的赌局,她会一个个要钱给钱的,还会马克一个,你躲不掉~~~
鲜花鸡蛋赠送记录