返回列表 发帖
翻楼专用~~~~
我是犯罪天才
我的名字是罗甘道,目前还是个高三学生,呵呵,但是我对驾驶方面很感兴趣,而且也对这方面很有天赋啊,我在街机室里玩摩托或者是赛车时,从来没有任何一个人能够赢我,那可是半真实性的车辆模拟哦……
回复  猎杀者016

大姐姐~~~ 你的眼睛我很葱白哦~~
猎杀者004 发表于 2012-11-6 19:51

咳咳~~~姐对萝莉不感冒
对了对了,楚大校办公桌上有很多苹果,大家趁他不在先分掉吧!
我先走了,不要太想我哦
猎杀者015 发表于 2012-11-6 19:51

又走了一个
我的名字是罗甘道,目前还是个高三学生,呵呵,但是我对驾驶方面很感兴趣,而且也对这方面很有天赋啊,我在 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-6 19:53

孩子,你顶着一张仙道的脸
咳咳~~~姐对萝莉不感冒
猎杀者016 发表于 2012-11-6 19:53

那姐姐对谁感冒,我去把他抓来~
驾驶车辆或者摩托的话,很多时候直觉比技巧更为重要,我的直觉就很强,在很多时候我都可以赢过技巧比我强更多的人,就是因为这种直觉帮助了我。
又没有人了
我是犯罪天才
果断下线
猎杀者016 发表于 2012-11-6 19:47

果断再上线,就可以以真面目视人了~~
姐是精神力量坚不可摧的精神力控制者
驾驶车辆或者摩托的话,很多时候直觉比技巧更为重要,我的直觉就很强,在很多时候我都可以赢过技巧比我强更 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-6 19:56

你这孩子怎么老是说台词
驾驶机器人一直都是我的梦想,我希望有一天我能驾驶机器人去战斗

一个爱说台词,一个不喜欢我
我下去玩了
哼哼
我是犯罪天才
求交往~~~ 只要我还没死,我一定会保护好你,不让你受到半分伤害~~~

咳咳,以上是台词。樱空妹 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-6 19:47

求保护~~~ 求饲养~~~ (姐虽然精神力强大,但无生存技能啊
那姐姐对谁感冒,我去把他抓来~
猎杀者004 发表于 2012-11-6 19:55

咳咳~~~
那就把郑吒给姐抓来吧
中洲队的楚轩好恐怖好吓人啊!