返回列表 发帖
最近出现很多男生啊
天若雪绯 发表于 2012-11-6 04:34

是啊,上一场小真真也是男生哦。

话说最近男生都萌向,连阿木都要从WS向转萌向~~~有种不真实的感觉~
真的是男的吗?为什么最近男生好大叔好都是萌属性呢?
zhoujin 发表于 2012-11-6 04:31

摸下巴 喂小鱼干~
好萌的蜀黍
拼音词儿 发表于 2012-11-6 04:36

是burgoo(拼错没)让吾辈入驻这片桃花岛的
是burgoo(拼错没)让吾辈入驻这片桃花岛的
總司 发表于 2012-11-6 05:14

矮油~~忍不住想调戏人丫~咳咳 我克制
是啊,上一场小真真也是男生哦。

话说最近男生都萌向,连阿木都要从WS向转萌向~~~有种不真实 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 04:40

诶?小真真不是女生吗?
不是可爱男生是苍桑大叔T^T
總司 发表于 2012-11-6 04:20

男生?太邪恶了~一个男生萌成这样~
诶?小真真不是女生吗?
lzt672691183 发表于 2012-11-6 05:26

不是女生哦,就是之前同场的庞飞燕,他说是被烧烧引领进来丫丫的。汉纸一个,在Q群上还爆自己是校辩论队神马的~~~啊!!!那次忘记叫新人上果照了!!!
摸下巴 喂小鱼干~
總司 发表于 2012-11-6 05:12

不要小鱼干不要小鱼干我不要小鱼干!!!

一个大叔猫控神马的,太凶残了!!!
不是女生哦,就是之前同场的庞飞燕,他说是被烧烧引领进来丫丫的。汉纸一个,在Q群上还爆自己是校 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 05:29

什么?!!!!!!!我去问问~我一直以为是个小女生!
什么?!!!!!!!我去问问~我一直以为是个小女生!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 05:31

我也以为是,那个庞飞燕分明是个刁蛮公主样嘛!!!

还有小真真在水贴求安慰神马的~~~最近的萌物好凶残~~
不是女生哦,就是之前同场的庞飞燕,他说是被烧烧引领进来丫丫的。汉纸一个,在Q群上还爆自己是校 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 05:29

哦漏~ 再也不相信爱情了
我也以为是,那个庞飞燕分明是个刁蛮公主样嘛!!!

还有小真真在水贴求安慰神马的~~~最近 ...
zhoujin 发表于 2012-11-6 05:33

我觉得我作为一个女生,和男生比,居然在卖萌上败下阵来~我不活了!!!
哦漏~ 再也不相信爱情了
拼音词儿 发表于 2012-11-6 05:34

这个和爱情没关系吧?
据说快要开贴啦~~啦啦啦~~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我觉得我作为一个女生,和男生比,居然在卖萌上败下阵来~我不活了!!!
lzt672691183 发表于 2012-11-6 05:35

与小夕抱头痛哭。