返回列表 发帖
很精致,但也带着一份古朴~
4楼第一张的那个挺美的,其它也有挺喜欢的
很喜欢这些头饰,但很好奇古人插上去不会掉下来吗?我有好几个发簪,戴不了一会儿就会松,甚至掉下来摔坏过两个
漂亮,仿古的东西往往做的精细。
太漂亮了,真想都据为己有
好漂亮啊,尤其喜欢那个蝴蝶的还有薛凯琪戴的那个和接下来那个粉色的
执子之手与子偕老,子若不从打晕拖走
回复 11# WMJ

回复 12# 曼珠沙華

确实是,古代首饰都是纯金属,也是身份呢的象徵,一般人家带个木头的都舍不得~
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

回复 18# 玻璃娃娃

不会,因为以前的人头发盘的超紧。插上有的有暗钩
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 20# baicaoxun

回复 21# shy0122

虽然现代感有,但是古代绝对没这么多色

回复 17# 紫逸迩

回复 16# 转着华尔兹的猫

都很漂亮,也很喜欢,我也买过发簪,但是一直都是摆设,不会弄啊,头发弄不好就散开了!
好几个都很漂亮啊,不知道实物是不是也是这么漂亮
星际契约将军  [斗罗]双生魂   (无限+HP)当我遇到你
真是漂亮啊……  忍不住的想要带上看看
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧
果然真的好喜欢啊,可惜用不了啊