返回列表 发帖
跟高。

评分人数

• 猎杀法官: 工资~鲜花 + 20 YES娱乐 + 60 贡献 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

马甲上交。

评分人数

• 猎杀法官: 工资~金钱 + 30 鲜花 + 20 贡献 + 20 YES娱乐 + 45
MVP(2人,阵营不限):          蝶舞  burgoo

最佳贡献(1人):           烧烧

最佳演绎(2人):           阿木  菲儿

最佳替补(1人):           替补烧烧

最悲剧玩家奖(2人):         阿树 豆豆
鲜花鸡蛋赠送记录

领工资.
评选跟高吧!

评分人数

• 猎杀法官: 工资~金钱 + 30 YES娱乐 + 20 鲜花 + 10 贡献 + 20

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
无论是阿树还是LD,都是偶

评分人数

• 猎杀法官: 工资~鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 20 金钱 + 30
MVP(2人,阵营不限):小夕,XXY(拼音词儿)
最佳贡献(1人):烧烧(菲儿)
最佳演绎(2人):XXY(拼音词儿),菲儿(阿木)
最佳替补(1人):烧烧(菲儿)     
以上四项请勿重复评选,以下可重复。

最悲剧玩家奖(3人):阿树(落日),LD(阿树)+豆豆
无论是阿树还是LD,都是偶
阿树 发表于 2012-10-16 08:35

你的悲剧,便是我们的喜剧,等你连续三场荣摘最悲剧玩家奖的时候,你便成喜剧大师了,狂亲阿树,继续加油!

各位工资如下:
枫雪    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
豆豆    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
阿树    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
烧烧    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
阿木    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
桔梗    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
KYISA    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
倾城    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
蝶舞    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
小冷    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
喵喵    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
心心    30金钱,20贡献,40鲜花,45娱乐
飞鸟    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
阿九    40金钱,30贡献,50鲜花,55娱乐
小夕    30金钱,20贡献,20鲜花,30娱乐
落日    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
菲儿    30金钱,20贡献,30鲜花,55娱乐
雕兄    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐

打分情况~

枫雪    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
豆豆    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
阿树    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
烧烧    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
阿木    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
桔梗    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
KYISA    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
倾城    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
蝶舞    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
小冷    30金钱,20贡献,50鲜花,60娱乐
喵喵    40金钱,30贡献,40鲜花,30娱乐
心心    30金钱,20贡献,40鲜花,45娱乐
飞鸟    30金钱,20贡献,10鲜花,20娱乐
阿九    40金钱,30贡献,50鲜花,55娱乐
小夕    30金钱,20贡献,20鲜花,30娱乐
落日    30金钱,20贡献,30鲜花,20娱乐
菲儿    30金钱,20贡献,30鲜花,55娱乐
雕兄    40金钱,30贡献,20鲜花,30娱乐
我来拿血汗钱啊。

评分人数

• 猎杀法官: 工资~金钱 + 30 贡献 + 30 YES娱乐 + 30 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

法官也來了

评分人数

• 猎杀法官: 工资~金钱 + 30 贡献 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈哈~~领了工资我升级啦~~我现在也是探花一枚啦~~~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈哈~~领了工资我升级啦~~我现在也是探花一枚啦~~~~
lzt672691183 发表于 2012-10-18 10:40

打分工資也別忘了打,哈哈哈
有工资领~~
有木有最差酱油啊~~
我要参选最差酱油~~~

评分人数

• 猎杀法官: 上次的工资~鲜花 + 20 贡献 + 13 金钱 + 25 YES娱乐 + 25
打分工資也別忘了打,哈哈哈
burgoo 发表于 2012-10-17 23:54

恩恩,我加上我的工资了的~