返回列表 发帖
话说今次老朽木有发现小萌物啊不知道要怎样花光光钱╮(╯▽╰)╭
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:30

小萌物?这里有一个…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

小萌物?这里有一个…
lzt672691183 发表于 2012-10-14 20:42

这次简直木有好好水丫
各位美人辛苦了~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

没想到狙击还是没能保住自己啊~摸摸
没想到狙击还是没能保住自己啊~摸摸
天若雪绯 发表于 2012-10-14 08:54

自己写杀贴卖自己啊╮(╯▽╰)╭

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。
...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:37

菲儿这次cos的谁?
我才冤啊,都被验水,而且那么多个,偏偏把我放台上
鲜花鸡蛋赠送记录

不说了。游戏而已。

而且我还只是这场游戏的一个替补而已。和我生活没一毛钱关系。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:43

不用激动,已经结束了,虽然我作为ld,自辩个半死,还没人信,也很不爽
结束了就算了,不然再来一天,还真是累
菲儿这次cos的谁?
阿树 发表于 2012-10-14 08:55

替补烧烧,掉过内内哟我还可耻滴截屏了
菲儿这次cos的谁?
阿树 发表于 2012-10-14 08:55

阿树,小喵说对不起你,刀你马甲的时候我们可不忍心了。嘿嘿
淡定,淡定,我很理解你的难处。当初我和阿木搭档也被骂警察无能,其实我们当初也做了很多工作,只是看 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:46

可是却把没有验过的人,也放进去了,比如小夕
如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我放上去啊?(我cos的ld)
难道警察认为小夕是特权?不是说和xxy对上眼了吗。小夕不是特权为啥要保她?警察死了,没机会再说话,为啥要保一个不知身份的人?我不能理解
没人关心我

俺也没留意到杀团对我放电

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

可是却把没有验过的人,也放进去了,比如小夕
如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我 ...
阿树 发表于 2012-10-14 09:01

所以亲最开始怀疑兔兔是抓对了哟╭(╯3╰)╮
鲜花鸡蛋赠送记录

上来看一眼。我完全无法理解警察把两天查的民放PK这个搞什么?阿木是警察为什么非坚持台上走人?刚说完我反 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 08:30

亲爱的,这次俺们俩,都悲剧了
豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 08:36

小日子,可是豆豆要被票的时候,抢了你的医生牌,你为啥还觉得她可能是好人?
她先跳的医生。。。
阿树,小喵说对不起你,刀你马甲的时候我们可不忍心了。嘿嘿
花泽类 发表于 2012-10-14 09:00

没啥,立场不同而已
不过,这次的阿树,确实也是悲剧了,同样的死因,所以我说,要狙得警察不敢号票她,没想到警察还是号票她了,不然她也不用自爆了
俺这次暴躁,还真是因为你前面踩我的理由,我觉得太扯了