返回列表 发帖
没办法,最近水军缺军饷啊,招不到人啊,大帝不给发工资啊,只有我们俩苦逼一下拉。摸摸猫,来 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-9 21:37

大帝刚刚还说他有很多钱,居然不发工资,
黑心资本家,

大家去游行
把他推倒推倒。
今日PK台

阿伯杀手  VS  豆豆  VS  蝴蝶

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明理由。比如A>b>c>d
没办法,最近水军缺军饷啊,招不到人啊,大帝不给发工资啊,只有我们俩苦逼一下拉。摸摸猫,来 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-9 21:37

么么~咱造反吧头儿
今日PK台

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明理由。比如A>b>c>d  
今日PK台

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-9 21:40

直觉阿伯是杀手,大家砸了吧。
姑娘,你真是条汉子
猎杀者015 发表于 2012-10-9 21:32

姐女儿身,汉子心,LOLI们,都来给姐包养好了。
经济危机来了,
收益也不好,
雕兄给的出场费那么低,我抗议。
发工资了,各位速来领血汗钱啊
大帝刚刚还说他有很多钱,居然不发工资,
黑心资本家,

大家去游行
把他推倒推倒。
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:39

那咱们拥立谁?四阿哥?嗯嗯,还有一个十三在场上,不过他是四爷党,拥立他不如拥立四阿哥。等蝶舞来了,我们问问他,他要是保证以后给我们水军多多军饷,我们就拥立他,你嚼得呢?
今日PK台

台上三人请积极自辩,
猎杀者022 发表于 2012-10-9 21:41

阿伯是杀。
豆豆是黄金酱油。
蝴蝶神马的是瞎眼。
那咱们拥立谁?四阿哥?嗯嗯,还有一个十三在场上,不过他是四爷党,拥立他不如拥立四阿哥。等蝶舞来了, ...
猎杀者021 发表于 2012-10-9 09:44

大胆。尔等敢造反。
今日PK台

台上三人请积极自辩,
猎杀者022 发表于 2012-10-9 09:40

阿伯》豆豆=蝴蝶
理由:YY惯例,阿伯是YY版宠
那咱们拥立谁?四阿哥?嗯嗯,还有一个十三在场上,不过他是四爷党,拥立他不如拥立四阿哥。等蝶舞来了, ...
猎杀者021 发表于 2012-10-9 21:44

大帝已死,
蝶舞当立,
岁在甲子,
丫丫大吉!
姐女儿身,汉子心,LOLI们,都来给姐包养好了。
猎杀者007 发表于 2012-10-9 21:42

卖身养水军
菲儿纯爷们,铁血真汉子!
猎杀者004 发表于 2012-10-9 21:34

谢谢十三,姐最看不起娘娘腔了,特别是阿木,这年头,男人越来越娘们,女人只好越来越爷们。