返回列表 发帖

[居家图秀] 最爱的上下铺

一般家里很少用到双人床吧
如果我们学校也是其中一个就好了,这种床要贵族学校才有吧
随心即可。
这些装潢都好漂亮喔!好喜欢~~~
估计造价不菲
这种床我看我们国内的学校是不会有的,只有国外才可能有。
造价不菲,实用性不足。做样板间看着漂亮,但是有几个设计,存在安全隐患,还有如果房屋举架不够高,那随时都需要保护好自己的头。睡这样的床铺,绝对没看着这么美好。还有国外学校不会出现上下床,我住过的宿舍,双人间也是单层的床铺,单人间更是,学校不至于窘迫到需要上下床铺。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

的确,国外学校寝室少见双层床。至少我没见过。
喜欢第一张的楼梯,很安全~
这些上下铺看著都挺不错的,至少就比我现在睡著的上铺漂亮,我现在用的床感觉偏向实用稳固。
不过其中几张感觉上很不安全,人躺上去就会掉下来似的。
说起来我自初中住校开始,住过的学校宿舍全是睡上铺啊…从十分牢固、上面躺四个人都行的铁制床到单人踩上去整张床晃不停的都有。
有几张确实感觉不太安全,而且不知道人要怎么爬上去
我觉得有的照片像家里的儿童房,估计是双胞胎住的?
虽然很可爱但是在中国谁家能有好几个孩子呀
偶尔发表个意见,千万不要理我!
看着漂亮  但用绳子或铁链支撑,感觉不太安全。。
看起来很美啊
但是感觉不怎么安全
容易撞头吧
执子之手与子偕老,子若不从打晕拖走
为了能住这种寝室,也会拼命考这家的学校。