返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.9月】东成西就4.0杀--合影留念就是一个囧字

玩的好内伤,好受伤,好悲伤。。。好囧啊~~~ 求花花求安慰~~~
这个是修改版~

这次的头像比较讨我喜欢的:小徒弟处机,可怜的地雷君,国师(咳咳就是出场太少),药师美人儿,王妃和鸭子。至于我自己那个啊。。。就是个苦瓜脸,容易被人认为情绪低落,泪奔。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈~我是中间的第一个~~~哈哈哈哈~~~我在你们的上面~~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
挨着总攻丫~~~~~\(^o^)/~~~~~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
挨着总攻丫~~~~~\(^o^)/~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-9-10 17:38

。。。那个,不好意思,你家总攻图片比较长,所以改版的时候他挪到下面去了。。。
。。。那个,不好意思,你家总攻图片比较长,所以改版的时候他挪到下面去了。。。
lilycc 发表于 2012-9-10 05:45

总攻在心中~~~~~~
哈哈哈~我是中间的第一个~~~哈哈哈哈~~~我在你们的上面~~~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 17:34

小九压着你哪,总受君
小九压着你哪,总受君
lilycc 发表于 2012-9-10 05:53

哼~坚决不承认!!!
为什么两师兄弟要分开那么远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
为什么喜欢那么多人,就是不喜欢周伯通

为什么两师兄弟要分开那么远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:21

因为周伯通太猥琐,看到他的时候只想拿只拖鞋拍拍拍~~~ 师兄筒子还是去挨着洪七吧~
因为周伯通太猥琐,看到他的时候只想拿只拖鞋拍拍拍~~~ 师兄筒子还是去挨着洪七吧~
lilycc 发表于 2012-9-10 06:24

那周伯通是忠于原著啊,东成西就里的周伯通本来就那样子的,,,,,,,
那周伯通是忠于原著啊,东成西就里的周伯通本来就那样子的,,,,,,,
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:31

是啊是啊,演绎的很像~
是啊是啊,演绎的很像~
lilycc 发表于 2012-9-10 06:34

就是嘛,应该多鼓励阿伯给阿伯送送花才是,这么卖力演出,还不是为了配合你么。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

就是嘛,应该多鼓励阿伯给阿伯送送花才是,这么卖力演出,还不是为了配合你么。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:38

哎,这无常的世事。。。周伯通马甲底下要是个姑娘,我肯定要扑过去调戏的。阿木你怎么不生成个姑娘。。。
一出虎度门,便要忘记本我,投入角色,交自己的心