返回列表 发帖
猩猩乃对王妃依旧有疑问咩~~~她要么是好银要么是大大的独杀!
段王爷乃在哪,我想踩踩你,你缩你猜对了黄药师,不是故意写黄药师是杀借此洗脱嫌疑吧~~~不过疑点较少,放一放你吧
九宫真人太上皇!两位老人家太飘忽了~
导演,如风一般的男纸,来了就踩猩猩,如风一般的离去
猩猩,嘿嘿,非人一样的存在,大部分人对你观感不错,除了导演,越看越可疑啊
小师妹,貌似分析帝,其实也没多少分析
洪七,率先得到JS的银,之后没多少印象
王重阳:跟周伯通互掐
周伯通,被摸了啊。。。
我总觉得龙套里面有好多杀。。。。
空虚寂寞冷啊,我该如何排解捏
睡午觉去了,养精蓄锐斗杀团!赐予我力量吧!雅典娜!
猎杀者007 发表于 2012-9-7 12:43

喊错台词外加崇拜错对象,
扣你工资再说。
猎杀者007 发表于 2012-9-7 00:43

小鸭子,警察也在想究竟出谁,大家都技潜了
可是丘处机没有被查过,万一是地雷怎么办?
大宫女如果是地雷怎么办?你同意给警察锁首票么?

实在对不住,台上的各位,我们不换太多人,也是为了不给杀手排水,结束给你们送花花,鸡蛋任你们砸
截止目前,我觉得王妃、猩猩可以直接推了,
丘处机留着查一下,如果丘处机暴露更多杀点,也可以直接推了。
我看丘处机的消极态度很不正常,那个在执法团的报备也是疑点之一。
小鸭子,警察也在想究竟出谁,大家都技潜了
可是丘处机没有被查过,万一是地雷怎么办?
大宫女如果是 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-7 12:47

假如非要大宫女和丘处机里选一个的话,我建议投丘处机。
假如非要大宫女和丘处机里选一个的话,我建议投丘处机。
猎杀者004 发表于 2012-9-7 00:49

谢谢导演
摸鱼只爬了两天,今天还没有看

大宫女第二日的发言:她说期待第二跳,然后踩了我,又求工兵摸,这几点都是不能被看好的表现
大宫女第三日的发言:狠踩了黄药师两次,最终排名却把星星排前面,先说是团匪,后来又说是独杀,感觉大宫女潜的厉害,放上PK台也不着急

星星第二日的发言:发言有找特权的感觉,踩了洪七公,抿周伯通的身份,踩太上皇和九宫真人,希望小二蹦达点什么可以作为线索,问地雷能不能炸死自己
星星第三日的发言:点丘处机不该让警察报查证,踩了大宫女

欧阳锋第二日的发言:问警察清场是什么意思,直觉大宫女,过于低调
欧阳锋第三日的发言:猛踩了很多人,王妃,大宫女,丘处机,导演,然后又踩过太上皇,八哥,说周伯通爆匪,最后和黄药师互踩得很厉害

丘处机第二日的发言:觉得王妃是雷,后面说王妃辩得太好,想出王妃,保了小二
丘处机第三日的发言:问警察查证,对于平安夜猜测是砍到了地雷而没有考虑砍到独杀,还暗示星星他有身份,不该踩他

我暂时的排名是欧阳锋>大宫女>星星>丘处机,建议查丘处机
爬今天的楼去。。。
摸鱼只爬了两天,今天还没有看

大宫女第二日的发言:她说期待第二跳,然后踩了我,又求工兵摸,这几点都 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-7 01:09

作业收到了

小鸭子一看见锁票就不出来了?
今日号票:丘处机。请欧阳锋和大宫女锁首尾票,本公主虽然昨晚侥幸逃过一劫,但怎么看都逃不过今晚,所以大家加油~我会在围观贴看着你们的!

以及丘处机,最后几个小时自辩时间,请给出最给力的理由。锁首尾票的两位,是否同意锁票,不同意请辨明原因,同样要求最给力的理由,拒绝技术性废票!

下午5点之前会正式号票,到时请大家积极投票,如果赶不回来的请向法官报备
奇怪杀帖为什么一直强调周伯通啊,现在还扯上了王重阳。
看到天使遗言了,嘿嘿嘿,姐笑而不语
在第二页看到丘处机和大宫女,丘的发言让我觉得他有一种很无奈的感觉,而大宫女则是一副看戏的状态,星星也来了,特别开心。
丘踩了大宫女,但大宫女却没有回踩回去,有点违和。
丘居然没有看到杀团点刀,也违和,看到后的解释是杀团在放烟雾,感觉他应该跳一下下才正常,前面星星踩他,他不是威胁人来着吗?后面他又表水了
欧阳锋出现了,做完作业找九宫和太上皇,然后看到警察说鸭子加油,明天就不会有他了,那是说警察还是信任他的意思么?哎哟,小鸭子说自己长年做台,好想笑一下
看了王妃的发言,我觉得丘处机如果是独杀也应该去坎王妃,不可能去砍八哥啊???好困惑
星星排大宫女第一位
我看不下去了,算了不改排名了
今日号票:丘处机。请欧阳锋和大宫女锁首尾票,本公主虽然昨晚侥幸逃过一劫,但怎么看都逃不过今晚,所以大 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-7 13:16

号票丘处机了,我再想想去