返回列表 发帖
忘记了TAT,马上去做~~
xxy785 发表于 2012-9-5 13:39

负心汉!分明是心里没有奴家~~~~~
水满60贡献吧,这个是上限
xxy785 发表于 2012-9-5 13:42

围观贴也算贡献??
负心汉!分明是心里没有奴家~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-5 14:38

来,给亲个,妞~
围观贴也算贡献??
猎杀者016 发表于 2012-9-5 14:39

算的,积分相减,咳咳。尽情的水吧,这里是水民的乐园~
算的,积分相减,咳咳。尽情的水吧,这里是水民的乐园~
xxy785 发表于 2012-9-5 15:09

哟西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咦?怎么围观贴这么冷清
好孤独好寂寞好多弹孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啦啦啦,此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买命财。
20金足以,我不贪
围观贴好冷清,讨论帖没水的
这激情四射的版杀,我都快木有激情了。
求活人~~~
我有一头小毛驴,我从来都不骑~~~
每天都要看一看,我亲爱的版杀~~~
哦也~~~
话说做星座生肖杀的法官时,也是一日平安夜,然后后一日死了6个人
俺直呼版杀凶猛。。。
票死一个,炸死两个,地雷一个,双刀两个
导致头昏眼花的我都没把人物状态贴写完整~~
精彩刺激~~
那个时候,阿木还是我家纯洁的小法助
嗯,纯洁和他一点边都不沾,大家不要被我误导了
这个纯洁可是打了引号的,大家都懂得啊

小阿木,小阿木,原来是个BLX
简称BL
嗯,大家都懂的

阿木不要生气,咳咳
不要生气哦,要不然真是BL      X 了
话说今天在教室碰到一枚大姐
这大姐极为热情的和我攀谈
基本上是她说我听,她问投答,囧
大姐有一个弟弟一个妹妹
因为妈妈拿钱给妹妹盖房子,将钱花完了
后来弟弟查出癌症,没治就走了
弟妹也跑了
留下一个小男孩,这位大姐决定独自抚养他长大
并且一辈子不结婚了
最近赞了点钱,辞了工作考研
嗯嗯,应该是个老师,听口气
唉,这个社会还是好人比较多
好想念枫雪呀
有枫雪在,就不会寂寞
话说她被关进去多少天了,肿么还没有被放出来
昨天把电脑借给迎新的工作人员捣鼓了一下
居然把flash删掉了,IE卸载到最旧的版本
然后开始莫名其妙的弹些窗口出来,QQ也不能用了

工作人员都是牛人
我电脑用了5年都没出现问题,您用了2个小时不到就各种问题

悲催的准备重新装系统的人飘过~~
而且现在只能用WEBqq,悲催的不能使用截图功能

没法更新吐糟了,俺唯一的乐趣被剥夺了,TAT,再也不借电脑了!!