返回列表 发帖
你们说的招刀体质不是说的我吧。
你们说的招刀体质不是说的我吧。
asuka651495007 发表于 2012-8-22 07:02

咳咳,你发的那个咆哮体确实让我心里得到了安慰~~~
咳咳,你发的那个咆哮体确实让我心里得到了安慰~~~
zhoujin 发表于 2012-8-22 07:33

你的幸福是建立在别人的痛苦之上的
开开玩笑别介意。
补充一下:

退水:这个是指某人之前跳了特权身份(通常是跳警察),后来又认了水民,叫退水。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
开开玩笑别介意。
asuka651495007 发表于 2012-8-22 07:50

我正想说这句

最近悲摧的人很多,肯定能挡得住你的招刀体质,下次不要大意的上吧!小日子好像打算开哦。
4.0的有点难,看着头晕。( i _ i )
4.0的有点难,看着头晕。( i _ i )
asuka651495007 发表于 2012-8-22 09:27

看是肯定会晕的,但下一场就什么都清楚了!

补充:
点刀:团匪或密匪给对方的刀人名单。
关门:指关贴,一般警队在关贴前放特殊任务或杀方用来放刀人名单。
WS=WS流=阿伯杀手=阿木=猴子
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-21 00:00

我一点都不WS!!!
我一点都不WS!!!
k。k 发表于 2012-8-23 06:09

淡定,她说的猴子不是你上次的角色,而是之前阿件杀手的头像——是只猴子。
还有抗推、挡刀、招刀、挡票台这些

猜马甲必备普及:
豆豆=麻宫雅典娜 (特色:能水,有分析)
烧烧=赤 ...
belongdy 发表于 2012-8-21 02:01

姨奶奶,为什么我的特点是坎坷TAT.
淡定,她说的猴子不是你上次的角色,而是之前阿件杀手的头像——是只猴子。
zhoujin 发表于 2012-8-23 20:44

好吧是我误会了,摸摸阿瑾~
姨奶奶,为什么我的特点是坎坷TAT.
花泽类 发表于 2012-8-24 08:33

戳戳小九~~
戳戳小九~~
k。k 发表于 2012-8-24 12:55

哈哈,戳戳猴子,最近都看不到你