返回列表 发帖
感觉一夜之间天琴的身份就好了起来。。。这是为什么呢,大家掌握了什么证据觉得他是好人的。。。我还是怀疑他,郁闷
进程加快需要所有玩家的确认,请在本日18:00前发送站短至“猎杀法官”或者QQ发送到xxy785(QQ:44927302) ...
猎杀法官 发表于 2012-8-11 02:40

确认。
本尊本想继续依靠直觉流去查证的。
同伴说,为了多数人的胜利,需要蝴蝶亮身份报告3天抱人顺序。
成败在此一举。
要出门了,真是纠结,投票什么的只能用手机了
我要水够八帖,然后一切听警察指挥
大家都在决定跳,我跳了哦,我是蝴蝶。
第一天我抱的摩羯,然后他死了
第二天警察让我抱自己= =,我只好随机了一个,抱了天琴,然后由于平安夜的发生,我怀疑我中了某个小概率
第三天按警察安排还是抱了天琴,结果他居然不是杀手= =,水民还是死了。

之前一直装水是因为杀杀都活着,我又不知道怎么装雷或者其他的
既然今天无论杀手杀谁咱都赢定了,那就跳好了,免得浪费大家的查人特权
刘家庄
感觉一夜之间天琴的身份就好了起来。。。这是为什么呢,大家掌握了什么证据觉得他是好人的。。。 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-11 02:44

说了你眼神歪了~哈哈哈哈
汗……老虎你不知道蝴蝶不能连续抱人么?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
杀手要走屠水路线???这是真的么。。。医生99我。。。
杀手可以交刀了,无论今天你杀谁你也熬不过明天了,顶多就多拖一天时间
刘家庄
好人方特权都还活着,只要安排好了你们没有机会的,交刀吧
刘家庄
其实就算杀了水也没关系啊,明天把最后一个杀干掉就OVER
我要去学车了,18:00之前尽量回来,现在要出门
刘家庄
大家都在决定跳,我跳了哦,我是蝴蝶。
第一天我抱的摩羯,然后他死了
第二天警察让我抱自己= =,我只好随 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-11 14:47

第二天的任务是,如果白羊是水民出局,蝴蝶的任务是除开寅虎,随便抱人。
这局本大爷要活到最后迎接胜利,OK,满八帖