返回列表 发帖
啊咧,脾气还很重。是女的诅咒你没人娶,男人就不举算了
猎杀者017 发表于 2012-8-9 17:41

哦,不好意思,就你这发言,可以被无条件的判死出局了。

姐大人大量,不跟你计较。潜水安全。
我是杀方好人方要靠你判断,不是我说出来的。懂?
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:41

不懂
闪了,去看动画片。
那啥小蛇还不出现么~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不懂
猎杀者014 发表于 2012-8-9 17:43

不懂问法官,我没义务给别的玩家普及规则。
咳咳,法官来了。
生又何欢,死又何惧。
一场游戏一场梦。
妹纸们,别让灌水贴的WS大叔笑话咱们了。
YY的妹子们都很淑女的。
不懂问法官,我没义务给别的玩家普及规则。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:47

这应该不规则吧,而且我又沒叫你幫我普及规则-.-別自作多情了
你又不是谁,说规则也沒轮到你~
这么恶心人的白羊
以后别再来了吧
本大爷不欢迎你!!
你们也夠了吧,什么欢不欢迎你,这个版你们开的么?
如果白羊真的是新人,第一次玩成这样很正常

而且不过是遊戏而己

而且不过是 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 17:59

玩得好不好是一回事儿,出口伤人是另一回事儿。
不爽我啊,好啊,我也没打算让谁爽来着。

玻璃心肝玩什么版杀啊,笑。

自己拿好人不能把“好人”两个 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:37

天秤座玩家请注意发言控制情绪,法官开局前已经一再提醒,YY新人居多,请勿对在场玩家要求过高,如果实在无法忍受新手的版杀水平,可要求法官为你更换替补。
白羊这会儿跳水民我无条件信了,送你一句,下去好好观摩吧。

反正我对你的判断就是地雷或者水民,我的判 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:38

我回想了下,白羊的雷面不是没有。前个帖子的论断我收回。

原计划锁首尾不能变。

首尾听明警龙的安排,特权任务听龙的安排。
……和气点吧……各退一步……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

而且不过是 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 05:59

是嘛
那你也来承受一下
他所谓的诅咒
出口伤人本就不对
还说得那么恶心
就算是新人
也不能那样的骂人啊
怎么
新人有特权嘛
本大爷当新人时
也被推上票台
本大爷也没骂人
更没骂的那么难听
天秤座玩家请注意发言控制情绪,法官开局前已经一再提醒,YY新人居多,请勿对在场玩家要求过高,如果实 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-9 18:05

收到,正式申请替补。