返回列表 发帖
看到这个,我突然想起来第一晚医生的死,也许是我们错怪医生了.还有一个可能是:医生是被花蝴蝶抱住了,所以 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 20:14

这也有可能哦,都被引到杀手杀到花蝴蝶,完全忽略医生了。。
第二组PK:张易之 VS 王维 VS 太平公主
       监场:谨娘 VS 慧娘 VS 李旦

这6个人里,我目前不怀疑慧娘,李旦和张易之.理由是因为他们三个人投票都是属于绑票性质的.我想杀团不至于象被炸死的警察那样奇葩的把投票时间控制在别人身上.在有锁尾票的可能下去投票吧?
排除法,第二组怀疑人选就剩下:王维,太平公主和瑾娘.

这一组人,我会将监场的瑾娘并到第一组的监场里一起分析.

王维和太平公主的偏杀度,我先去看他们的帖子再说话吧.
然后是上官仪的遗言。。他根据自己的意见给出PK我没意见,但是有一点我比较不能同意,就是不能踩监场,要知 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-25 20:03

看到现在,公主,你真的很会无视狙击的遗言啊,而且你能不能不要一句一句打,一起发,做下作业吧
1)武三思第二天讨论帖总共发帖26个。先说总体印象,因为我和武三思在警察最先给出的四人PK台里面,关注较多,而且对其怀疑度一直不高,排杀值也相对较低的。但是今天上午上官跳狙击那段,武三思的反映有点奇怪,特别是上官是否真狙击,如果昨晚不死,今天票他的发言,令人感觉有点暴杀。
2)详细发言
医生第一晚怎么不自救呢,这坑爹的
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??

爆自己第一次玩4.0猜测医生死亡是否为花蝴蝶抱了
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

我来告诉你为什么我没什么存在感,因为玩完上次版杀还没回复过来,第一天只是水剧情,我又没怎么看过电视,所以满八帖就闪人了,我倒是好奇你为什么只提低调的人

对于张昌宗圈定的范围表示不理解
我觉得李显被杀是因为他太独特了,就是我这么扫过几眼的人也对他的帖子印象深刻,估计杀团就是因此杀他的,事实证明,特殊身份以后第一晚都不要这么高调
李显第一天跟武则天,李隆基,太平互动过,尤其是李隆基,两人互动最多

猜测李显的死因
那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错人,就像里面说独杀一定要水,难道这局的独杀就真的水了嘛?所以还是按原来的本能玩比较好,拿到特殊的记住保护好自己,记住自己的技能
昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 21:15

张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??

与瑾娘探讨规则以及上官婉儿的互动。

对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 21:21

主杀没死一个之前,独杀貌似不能出刀吧?

与张易之探讨规则

表示怀疑武三思和上官婉儿
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:27

上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的票影响警察的思路才投的弃票,哪里又是一直针对我了,而且就算她一直针对我,所以我就可疑了???因为被针对,所以可疑???无辜的一米

主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:31

我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头像,第四贴,打趣张氏两男,第五贴,开王维玩笑,第六贴,感慨李隆基,七八两贴水了下头像
不知道我哪里跟上官婉儿扯上关系了,第二天刚回驳她是因为她说我可疑,我光明正大自然要问她个为什么,这就是互动了?
我若是匪,更不会第二天就这么高调,还跟同伙扯上关系,就算是互踩的关系,一般要么观望,要么潜水,也有高调想要引导走向的,但绝不会似我这般被众人踩上票台的寻思做法!
一句话,我是好人
不,我说你两可疑,是看了上官婉儿投票后,很疑惑,再加上这个帖子你两之间的互动,才提出这个可能性。 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:43

哥的清白是需要哥强大的语言和明晰的立身来证明的,警察验我那就浪费机会鸟,我到觉得你有引导的倾向哦~
与慧娘一样,我也甚为怀疑上官婉儿第一天莫名其妙票人的行为,枪打出头鸟,第二天是很容易被踩为杀的,所以上官在我这里身份不坏,但不排除杀团故意高调的行为
我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:47

哈哈,我还就不怕错,因为我的思路我的行为都是无比的正的,说得多错的多那是杀手才有的事情

以上就是慧娘根据第一天上官婉儿票了武三思之后的二人扯皮贴。感觉没多大营养,武三思辩解得也比较激动。
我觉得第一天线索很少,大家也在熟悉规则中。杀手刀李显的可能性:
1)李显昨天的确是COS得最入 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:57

哎,我若是不辩解,马上就有人出来踩我说我避而不谈神马的的。。。我这是辩解了被说激动,要是不辩解,被说逃避。。。

与我互动一次,此次互动在PK太出来之前
手机上的很不方便,今天是没有网的。没想到上了pk台,但是我感觉很淡定,没什么,既然这样我就自辩下,大部分怀疑我的就是因为第一天我水我低调,其实低调的人真的不止我一个,我只发八贴是因为第一天真的没什么意思,我也不熟悉剧情,水完走人罢了,至于上官投我,我是不知道为什么的。时间游离是因为我在看小说,偶尔过来看看情况,还要切换账号,比较麻烦。
第二天因为惠娘怀疑我,我的态度激烈。其实我本来不想理她,因为她也只是怀疑我和上官,这本来是很正常的,但是我又觉得不辩驳别人觉得我心虚,我就一个一个回她了,没想到在有心人眼里又是可以被拿来推抗的了。
台上给的四个人,我感觉李隆基>上官仪>李治>武三思
李隆基不为别的,就为杀贴和跟李显的互动,其实你第一天也很高调的,杀手为什么就选了李显杀呢
上官仪对警察的迫切很有问题,但是杀团的话反而不敢这么明白的问警察查到什么吧,所以他不坏。
至于李治,我没看出什么来。
警察虽然没有把太平放上来,但是我觉得太平很像上局的李德全,集中式发帖,水分很大。奇怪的是她第四贴才说医生死了,好人不是一般最先关注的就是死了谁,什么身份么,她前三贴却在水第一天,建议警察关注下
因为手机上的缘故不能经常发言,不过会保持关注

关于PK台上四个人的总结,对我的怀疑理由也是互动啊,高调之类的。同时注意要关注太平。关于这个PK台,我不好评价什么,算是比较正常的分析,因为当时四个人的确在风口浪尖上。

我又来冒个泡
看到现在我大致有个印象了,上官婉儿很积极,态度较好,张昌宗那个阴暗的原因让我摸不着头脑,感觉杀手不会真么莫名,但你给我的印象真心不好,很游离,既不高调也不是没印象。还有薛邵和明清远这两个人,低调了,低调的人里面肯定有坏人,独杀最有可能低调,要注意一下

踩了张昌宗以及薛绍、明清远。目前看来,踩得挺准的,薛绍普杀,明清远地雷。

我也说了,他发的帖只有8贴,不多不少,而且时间上也是,非常零散,他的这些行为看似低调其实很惹 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:39

喂喂,我觉得你这话暗示的是独杀呢还是地雷呢??

与慧娘互动

因为悲剧的我回家发现热水器坏了。。刚上来把楼爬完。。。

看了大家今天晚上的发言。。。投票提议投三 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-25 00:38

嘿,哥们,我昨儿说了没有电脑,手机能看帖,但是不知道谁是谁,只有猎杀者00X号显示,我当时上来发的第一帖是为自己辩护,因为发现自己上了PK台,时隔八小时的理由我记得我有解释的吧。。。

与王维互动

首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

出场不多这个我承认,不可抗力啊。自辩不给力我就纳闷了,别人对我的疑点我每一个都回答了,你是对我哪里仍然有疑问,我对你现在倒挺怀疑的,很有嫁祸的嫌疑,我前面就说过你低调,后来才出现,不会是因为我踩到你了就票我吧??

与薛绍互动
你是在暗示你自己是独杀或者地雷么?
猎杀者007 发表于 2012-7-25 10:30

你这是从哪里发现的,她说我不怕查不怕杀,不怕杀的当然不是好人,那不怕查的就是警察查了也查不到的独杀(因为会显示水民),其次就是与人同归于尽的地雷了,我这是基本推理能力,就算我真的是这两个身份,我又怎么可能这样说出来

同张昌宗的互动

我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人

从这点提醒大家投票来看,我觉得武三思可以加印象分,如果是杀不会考虑到提醒大家投票顺序之类的。

尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了
警察,马上去改票,我恨你!!!
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:39

上官老哥???此言当真,我个人觉得如果是假的,那你其心可诛啊,因为警察无法判断之下投鼠忌器,真狙击肯定不会跟你对跳,然后能免你一死,但是警察真正查验之后你还是逃不了一死,如果是真狙击,匪也会今晚干掉你,如果你不死,那你就是真狙击了,所以,你逃得了今晚逃不了明晚。。。
老头,我去爬贴,相信警察判断

如果上官你真的是狙击的话,我会很无语,而且你如果没死的话,明天必定票你,ps:希望今晚准点

不管上官仪是不是真狙击,他今天晚上都不会死的。
今天晚上死的必定是明警。
杀手怎么会杀上官仪,上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 10:50

上官仪如果是狙击的话,威胁比警察还大吧,相当于也是明警了,他还有子弹

为什么我是真狙击,明天还要票我?
这是神马思维?
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:57

咳咳,我的意思是如果你没死,说明你不是狙击,但是现在我注意到了还有明警的存在,也就是说你是不会死的,那么你的身份暂时就无法证明了

对于上官跳狙击之后的反应有点奇怪,貌似对于规则很不熟悉,而且还说出上官不死要票上官的话,不是一个好人的表现,但是之前武三思表现都很积极,比较矛盾。

3)第三天讨论帖,目前武三思就发了7个帖子
我还有什么话可说呢,前面就说了,不要第一个投票,现在的赶脚非常的怒其不争啊。。。
不是大家不水,是大家没激情水了,因为警察太不给力了,现在我们只能生推杀手,昨晚应该还有一个查验机会的,上官老头还能留遗言的
表打我,我对狙击的遗言表示压力很大,不准踩监场是想怎样,狙击昨晚只验了一个人吧,警察昨晚验的结果是不会告诉狙击了,你的监场一给就是六个,其中还有谨娘和慧娘这两个被怀疑过的人,我真的是不能理解哦

对于自己被上官遗言上PK台的反应,其实,我挺能理解的,我再次上PK台也很无奈,对于监场的人也不能肯定都是好人。

晕死。狙击没有查证权,狙击就只有一发子弹。
是真不懂规则,还是装小白?
猎杀者008 发表于 2012-7-25 16:48

我以为警察死了之后狙击会变成警察,仍然拥有差证权,只是不告知以前警察的查证,经由大官科普才知道4.0狙击是没有验证机会的

气的说不出话来,要票我就票好了,坐等结果,我觉得六个监场里面一定有坏人

对于上官婉儿质疑其的反应,态度很消极,认推,这不是一个好人的心态。

我不看好,武则天,张易之,王维三个人,当中必然有两个杀,高调的谨娘和慧娘李隆基之间必然有个天使

第一个PK台
武则天:仔细看了她的发言,发现她看帖很仔细,把谁谁谁发了几帖都是从第几楼开始发的,都贴出 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 18:35

看到张易之你这贴,觉得你是个好人,为什么呢。你没有在两个监场说要票我的时候上来踩一脚,说明你肯定不是团杀,而且注意到了我给警察提醒,觉得我不是坏人
上面两个认为我故意装小白,我觉得他们也太小看杀了,杀本来就隐藏的很好,而且局势占优,为什么要莫名其妙冒出来装小白,他们只需要等结果差不多的时候引导一下就有定论了,没什么装小白之类的,不熟悉规则就是不熟悉,我知道天使,花蝴蝶这些新出来的人的技能,没去注意以前有的人物的技能真的不能理解嘛?

此后是对目前存活的人的怀疑,对于上官留下的PK台作业还没有完成,估计等会会上吧。

4)综上,我对武三思的怀疑度比女皇陛下小,因为女皇陛下第二天的帖子多是总结性的发言,第三天目前还没有出现,而且背了警告。
   我自己的清白自己分析,我也不知道上官大人为什么把我再次弄上PK台,怀疑我的理由也没有说出来。
  所以我的排序就是  武则天>武三思>李隆基

如果有其他突破再分析,第一组的PK作业就这样。
公主,你的风格我真心接受无能,我不是你们那组监场,坐等你们那组人来吧
看到现在,公主,你真的很会无视狙击的遗言啊,而且你能不能不要一句一句打,一起发,做下作业吧
猎杀者017 发表于 2012-7-25 20:23

你不说我差点把作业给忘了。。但是我说话就是这样的啊。。。也不是这一次版杀才这样。。我都习惯了,要改恐怕比较难。。。不过我刚刚发言的时候貌似没什么人打断,应该还好吧。。。
第一组,我个人觉得是武则天》李隆基》=武三思,我觉得武三思虽然没说什么,但是他提的几个建议都是对警队好的。。至于武则天,因为第一天太高调,但是到现在,我几乎忘了她的存在,我觉得太奇怪了。。
我对婉儿和三思的互动很是在意
婉儿从第二天快结束的时候就一直建议警察查或者票武三思,
婉儿当时认为,武三思对狙击真假的推论感觉很奇怪,逻辑很匪徒,两次建议警察处理三思。
今天,她又认为武三思对规则理解装小白,“作”。两者结合,她对武三思的偏杀度很高。

1、感觉婉儿忽视了三思的加分点:提醒警察小心地雷,还建议警察让怀疑对象锁住首尾票(我觉得这个非常加分)。
2、我表示理解三思的规则小白,水民的话,即使仔细看过4.0规则贴,但如果不是仔细研究过某个特权,是不太会记住一些不明显或者比较绕的技能的。我也以为警察都死后,狙击可以继续验的。。。
3、婉儿作为一个老手,给人感觉是有很认真在完成警察作业,明确怀疑并探究的人应该只有李隆基和武三思,都是台上的人,但仅分析这几个人对你这样的老手来说太轻松了吧?
已故團殺薛绍遗言已更新,請大家共同圍觀小肉文咳咳咳,未滿18歲者自重哈
你们监场的要不要做作业啊??我觉得老是PK的爬楼分析不公平啊,坑爹的,我昨天到现在一直码字啊。
鲜网作者跑错地方了吧。小肉文……
第二组:张易之》王维》=太平公主,张易之上午的时候提出了很匪夷所思的想法,比如让花蝴蝶抱上官仪。。比如看不出上官仪是不是狙击,可能杀手杀了薛绍来迷惑我们。。这不是很奇怪么,花蝴蝶抱上官仪就是完全浪费好人方2个特权啊。。而且在本来就有点乱的时候还提这样的意见,不是添乱么。。。至于王维,虽然一直在踩我,但是他基本没说什么有意义的话,给我的感觉倒是比较像对版杀没什么热情的,找个理由不被排水就可以的民。。。
你们监场的要不要做作业啊??我觉得老是PK的爬楼分析不公平啊,坑爹的,我昨天到现在一直码字啊。
猎杀者006 发表于 2012-7-25 20:32

我觉得监场的要,不过是等自己组监场的PK作业做完后,监场的再来做,免的有台上PK的人,跟着监场的人走。第一组,另外两个监场在哇?
。。。这是遗言么。。。目瞪口呆。。。
李隆基好给力啊  
我表示已经无力爬楼了。。。