返回列表 发帖
咦.....我都忘了這邊是8貼了....好...撤
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:51

先别走医生,怎么针的人啊???
各位,既然他们不想结束,我们还是来猜匪吧,法官发话了。
场上的各位,顾及下法官的感受,杀团的感受,努力坚持团匪的感受,康熙大帝在天之魂的感受,欧凯???
猎杀法官 发表于 2012-7-20 09:53

我們懂殺團的辛苦,只是玩下去都明局了....
场上的各位,顾及下法官的感受,杀团的感受,努力坚持团匪的感受,康熙大帝在天之魂的感受,欧凯???
猎杀法官 发表于 2012-7-20 21:53

无论他如何辛苦,我仍然要BS小十子!
那我說個針序.....
第一天針若曦,第二天明玉,第三天自針,第四天4爺,第五天十三,第6天4爺
所以都明了?所以大家到底还猜不猜了?承欢你要招哇?还是10阿哥出来招?
你昨天被砍了,今天四爺被砍了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:54

难道你就是传说中的超级无敌英俊帅气年轻有为的神医小小鹰???
我太瞎,感覺不會被刀,只自針了一次
為了不令親愛的4爺離開我,我必須要留住他,於是就針了他兩次
猎杀法官 发表于 2012-7-20 09:53

我们很佩服杀团的坚持啦.但是这样下去没意义啦.
还不如早点交刀啊!
话说咱还有一场版杀在开着,今天这边结束了,咱好把精力都放在那边啊.
算了,不管杀交不交.这边咱暂时不过来了.
如果杀还不交,咱明天再过来十水一票好了.
第一天推王喜時,我說他肯定若曦是殺被救,很開眼,是因為我針若曦了,平安夜
後來證實想多了
警察想必也是被我誤導了些,才最後定要票下王喜
那我說個針序.....
第一天針若曦,第二天明玉,第三天自針,第四天4爺,第五天十三,第6天4爺
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:57

我圆满了,娘说要分析,要顾及杀团感受,请各位分析我和小十子吧。我已经没啥好说的了。
回复 83# 猎杀者008

幸好,四爷没被你针灸而亡。
猎杀者008 发表于 2012-7-20 09:58

爱卿,多亏了你的两次神针,朕才能有惊无险的活到现在.
朕必须给你送花表达谢意才成.等朕换成大号了,到时候给你主号送花花.
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:58

JQ,又见JQ,噢,我再圆满一次!!!
第一天推王喜時,我說他肯定若曦是殺被救,很開眼,是因為我針若曦了,平安夜
後來證實想多了
警察想必也是被 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:00

因为第一天就确定你是我们的人,我们后来都跟着你走的。