返回列表 发帖

[其他] 【今天你想吃掉誰~?】有夠可愛《卡通吐司》

【今天你想吃掉誰~?】有夠可愛《卡通吐司》

早餐是一天當中的活力來源,若是沒有好好吃早餐,今天一定會提不起精神吧?

而且,只是單單啃條白土司,未免也太無趣了,就讓口愛的《卡通吐司》來陪你吃早餐吧!

【今天你想吃掉誰~?】有夠可愛《卡通吐司》

焦得這麼可愛,很想咬一口喲
真挺让人有食欲啊,好美味的说。
may the joy and happiness around you today and always...
like the hello kitty, yummy!
好想吃。看上去有舍不得吃。
特殊的面包机烤出来的,还是画上去的(⊙o⊙)
太有创意,烤面包可以烤出这么多花样!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
是很可爱~不过我可能不怎么喜欢吃~我喜欢吃烤很棒的那种~那些没烤过的地方~。。。。。看着是很好看啦~吃的话~还是看味道吧
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
the facebook toast looks so nerdy...... @_@
讓人早上看了就很有食慾 真好 不過機器應該很貴吧
当我看到最後一张土司图片的时候
不自觉的想到FB....
是我FB混太凶了麽?
好特別的烤箱喔!!
每個都很可愛  應該會捨不得吃
好漂亮啊,的确是舍不得吃........但是我肚子饿了~~(╯﹏╰)b
喵喵