返回列表 发帖
死了四民一警还这么丝丝然的。。。你们真的是好人么?
猎杀者015 发表于 2012-7-18 09:18

明班之前说他们是好的啊,不然咧?如果不信明玉的,就会被PK的.只能说狙击很不错,有点众人皆醉我独醒的感觉,如果是他分析会不会好些,可惜不知哪个是狙击~~~
我在场外看都快要气死我了
猎杀者015 发表于 2012-7-18 09:20

在场内时没有怎么样,场外只能看了,气也没用.场上的好人方应该也很无奈吧,只有杀笑崩了牙我估计
有一种PK台无杀的感觉啊……直觉三杀:承欢,八阿哥,十四阿哥

四阿哥狙击,十三警察,佐鹰医生
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
SS怎么不砍准一点啊,这局水路很累的没希望~除非再推两天水
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
看了下昨天的遗言,九阿哥和十三被怀疑是暗警却没死,这两个里面有杀吧……
路过路过~~推了三天水啦~
落日霞影 发表于 2012-7-18 08:56

小日子大神,快点来点有料的分析
小日子大神,快点来点有料的分析
阿树 发表于 2012-7-18 21:29

阿树亲~路过路过~我没怎么看呢~好奇怪这么多天了警察都没查杀……难道天天查尸体哇~
有一种PK台无杀的感觉啊……直觉三杀:承欢,八阿哥,十四阿哥

四阿哥狙击,十三警察,佐鹰医生
落日霞影 发表于 2012-7-18 09:24

这个杀手名单,俺觉得可能很歪
十三看着也不像警察
阿树亲~路过路过~我没怎么看呢~好奇怪这么多天了警察都没查杀……难道天天查尸体哇~
落日霞影 发表于 2012-7-18 09:32

我觉得的吧,警察估计挺新人的
这个杀手名单,俺觉得可能很歪
十三看着也不像警察
阿树 发表于 2012-7-18 21:36

场内至少还知道自己身份啊~我们什么也不知道~
SS怎么不砍准一点啊,这局水路很累的没希望~除非再推两天水
落日霞影 发表于 2012-7-18 21:26

落日!!!亲一个,MUA~
哇!明慧你是谁?
回复 222# zhoujin

亲:这句是李公公的贴。。。
死了四民一警还这么丝丝然的。。。你们真的是好人么?
猎杀者015 发表于 2012-7-18 21:18

亲,我只能说,想要看清事实,就需要一些疼痛。
路过路过~~推了三天水啦~
落日霞影 发表于 2012-7-18 08:56

是呐,多有特色的一局,刀的走的全是水。