返回列表 发帖
大多数是BL,能不能把BL和BG的推荐贴分别开贴啊?找起来方便点。
jjwxc 发表于 2012-7-4 08:55

是啊,如果把BL,BG贴分开就更好了。
感谢版主大人。。。。。楼上讲的太对了,我发现好多求版主推荐的帖子里基本也是BL的多,BG的少。。。。。哎,最近对BL无爱啊。。。。
遇蛇看的我心抖的。。哭的啊。。。
首先谢谢各位版主了
其次就是觉得BG文现在比较少,其实BL算我雷点,因为我实在不能理解为什么文中的耽美世界基本没有喜欢女的的男人,难道这就是末日来临的原因吧:yct39)
果斷收藏了
可以慢慢來看文
感謝推薦啊~
回复 48# 半面恶魔1

你还好了,当年我跟连载来着,哭的不行之后还有要苦逼的等更新,第一部完结后那坏蛇找到前世情人后当着他妻子把他给强了!真心想死,那文忒虐心!
虽然我离版主很远,却也很想真心推荐《金牌打手》http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=&page=1
为什么被漏掉了呢?真奇怪啊!
时光依然,故人不复
虽然我离版主很远,却也很想真心推荐《金牌打手》
为什么被漏掉了呢?真奇怪啊!
深深S 发表于 2012-7-17 01:26

谢谢推荐 我会在【第二期】加的

到现在没有更新推荐,难道是另开坑了吗,楼主告知一声第二期的链接
到现在没有更新推荐,难道是另开坑了吗,楼主告知一声第二期的链接
wwwjh 发表于 2012-7-17 03:30

第二期还在征求中...等推出了会及时置顶 我也会更新签名档

你们看到的第一期就是成型的推荐了 不会再更新 我倒是有把格式什么的再整理下 免得大家觉得乱...
回复 18# 木黎安之

非天的文,我也是无感啊,不知道为什么就是看不下去,开篇总是好的,但是不知道为什么越到后面越是感觉不对,拖拖拉拉的。总是没有能坚持到最后。
真的假的!?哇咔咔 俺要去围观!
其实还好啦 起码有更 对吧?
chinayard 发表于 2012-7-5 21:04

因为你的推荐我掉进此坑了。开头没注意,等看到后来发现此文未完结,还是深坑一个
本来也准备直接点链接进入金大的文,幸好好奇往下拉了啊,坑不进,哈哈
看到六感,明知道是万年大坑,依然义无反顾的跳下去了,跳下去才知道,坑神马的,都是浮云,以后再也不怕坑了,什么坑能比这个坑更坑人
感谢楼主搬文,感谢分享,啾咪~
無力,麒麟那個作者的名聲很不好吧
抄襲還有神馬同人改原創,bl改bg