返回列表 发帖
虽然慕尼黑的中世纪城堡已经被毁,但是其三座城门幸存了下来:东面的伊萨尔门(Isartor)、南面的森德灵门(Sendlinger Tor)和西面的卡尔门(Karlstor)。卡尔门毁于第二次世界大战期间,战后重建。

最后,以记不起名字的一些林林总总来结束这次的慕尼黑之旅吧

以上只是慕尼黑方方面面的十分之一,如果您看了之后喜欢,不妨找个机会来这里走走,我保证您会爱上这里!
The End
原帖由 killykf 于 2009-6-8 18:04 发表
天啊,楼主太伟大了,好详细,把它的特点风情都收录了,真的很有吸引力,如果再加点交通、食宿、花费,可以做旅游手册~~~

多谢夸奖!
可惜距离上次的慕尼黑之旅已经有些年头了,很多的地名都记不清楚了,等有机会一定再去一次!
每个特色建筑都很漂亮啊,很有欧洲建筑的风格
一定去欧洲!!!

心诚,色婉,词温.
原帖由 birdfly888 于 2009-6-13 04:24 发表
一定去欧洲!!!

是啊,俺也想着什莫时候能再回去呢
德国啊!!我很想去的!!
哇,版主除了中間幾張之外,你拍得很漂亮呀,什麼相機啊,推薦一下吧,幾年前我也去過,但沒時間拍呀,匆匆而過,很可惜
原帖由 forgetpp 于 2009-6-18 07:40 发表
哇,版主除了中間幾張之外,你拍得很漂亮呀,什麼相機啊,推薦一下吧,幾年前我也去過,但沒時間拍呀,匆匆而過,很可惜

实际上这个是N年前的一个旧相机,是canon的,但具体什莫型号的已经记不清了,不好意思啊
我也是几年前去的,当时就是陪我家GG开会去的,他在听报告我就一个人到处瞎逛,嘿嘿
哒哒,立此存照,俺的第一个精华贴!撒花撒花
多谢斑斑的肯定!俺会继续努力滴
介绍得很不错,让我很有也去逛逛的冲动
很美,讓人很想去德國看看,嗚,不知道我什麼時候才會有這個機會
楼主mm,我发现你的很多室内照片都是打了闪光灯的,这样对油漆和颜料是有伤害的,所以画廊,博物馆和宫殿等地普遍都是禁止摄影的,尤其是打了闪光灯的摄影。你这样做,有损中国人在国外的形象啊。
楼主照片很棒!圣诞节的时候去慕尼黑感觉非常好,特别是市中心广场的圣诞集市!