返回列表 发帖
桃花和大家都很少关注轩辕三光和燕南天呀。。。。呵呵。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我去翻桃花第三天的发言

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:01

苏姐姐英明~~~苏姐姐威武!

其实我有认真看每一个针对我的评价的。我真的觉得要么就是无实质作用的评价,要么都是说的比较在理的,但桃花给我的价值让我接受不了。她一口交定我是团,团的证据又拿不出来,用表现淡定来确认我是有团的人太扯了,还说我恶意质疑,那个好人磁场更是让人脚庠有没有~~~

俱往已,数风流人物还看今朝!

我又想继续水了~~~~~~~
送首歌给杜杀,不过没填完,希望不要介意:

好想好想和你在一起
  和你一起找杀手的迹踪
  收集贴中的证据
  好想好想和你在一起
  听你分析杀手的故事
     细数你眼中的怀疑

好想好想好想好想
     好想好想和你在一起
  爬完所有贴子
  看过所有发言
  让每一个贴子都串连成
  我们最美丽
     最美丽的回忆
其实更想送这首:

你快回来
我们都承受不来
你快回来
版杀因你而精彩

不过要吃饭了,闪~~~
桃花和大家都很少关注轩辕三光和燕南天呀。。。。呵呵。
猎杀者017 发表于 2012-5-18 12:09

叔叔笑而不语
等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:33

对,那个杀贴太没杀气了。
看了遗言,看吧.我又中枪了...说了又中枪,不说又中枪,三光如此乱来就没枪
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:37

你是草船借箭里的箭靶其实除了所谓踩医生事件,还真没啥。

邀月直接被小鱼儿点名上PK台,估计金身都要练成了~~~
就是什么"见面"后面->我爱你
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:39

估计是杀小鱼儿的人也是迷小鱼儿的人,所以…………

让我想到原著里哈哈儿的死。他跟屠娇娇有一腿。屠被害后他可以对仇人笑着扮乌龟,然后将之击杀。最后哈哈儿的死因是因为,屠娇娇临死前把他杀了,原因是:喜欢我,下来陪我~~~

我是不是又有向剧情扯的嫌疑了?OK,忽略我吧~~
怎么都没有人理我???
第五天了,我先来了
警察任务

今天所有人都去跟法官报备投票(注明跟票杜杀),

这是我对大家的第一个任务,

凡是第五天不投票的人,

接下来我会一律以杀手论处!
为我上午的失态道歉,

也许今天早上才号票是挺迟了,

哎,昨天的桃花下得真的很险,

我原以为没有杀手对跳,没有乱民搅合,下一个明杀应该是轻而易举的事情,

可昨天的结果告诉我,险些没能下掉桃花……

所以我希望大家这次能够先去法官那里报备,

如果是因为杀手浑水和对跳,导致没有干掉杀手,这个我会觉得很理所当然,

但如果是因为大家没有集中投票导致杀手没有下掉,

这样真的很冤枉!
今日PK台

燕南天VS邀月VS江枫
法官帶頭以熱烈掌聲歡迎杜殺回來,呵呵呵
認真的玩家才會內傷才會有脾氣,大家都體諒下吧~!
各位第五天得要加油玩了!
好吧,
刚刚我计算了下情况,

杀方,你们可以交牌了,

其实 目前对警队来说,

未知的只有  燕南天、江枫、邀月

警察今天推一个,

晚上查一个,

明天再推一个,

杀方的刀子是无论如何也赶不上进度了,

所以请杀方交牌吧
。[/