返回列表 发帖

[风景] 新疆喀纳斯山花烂漫 犹如神的后花园

五月的阿尔泰山春意盎然,五月的喀纳斯山花灿漫。在温暖的阳光下,在雪水的滋养下,西西伯利亚泰加林开始了又一次轮回,苔藓、草本、灌木、阔叶林、针叶林依次向上,尽情舒展。喀纳斯的山花悄然绽放,在上坡上,在林荫下,在小溪旁,在山崖间,一朵朵、一串串、一簇簇、一片片,白的纯净,黄的明快,紫的优雅,红的热烈,这里有顶冰花,那边有猪牙花;这里有东方郁金香,那边有阿勒泰赤芍,喀纳斯好似仙的花围巾,喀纳斯犹如神的后花园。图为高山离子芥。王鹏 摄
鲜花鸡蛋赠送记录

图为掌叶白头翁。

图为阿尔泰赤芍。

图为阿山黄堇。

图为猪牙花。
鲜花鸡蛋赠送记录

多即是美  喜欢猪牙花
好想亲眼见识见识啊~~
好漂亮啊~!~!喜欢倒数第二张,黄艳艳的一片。
都是贴近地面的草花啊。成片成片的就美了,近看猪牙花挺好了
哇 有机会要去新疆看一看 真是美呢
很漂亮呢。。。有机会一定要去的地方^^
羡慕啊,什么时候也可以出去走走
我就是吃的不习惯,因为不喜欢羊肉。
真想亲自去看看
要是能亲眼看到就好了~