返回列表 发帖

[推理殿堂] 不可思议的逻辑学图片 之二

【你能看到多少个人头?】 0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分裂

【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸

【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点

评分人数

密集恐惧症候群测试图!胆小的请慎点!

第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask of Love),它的谜题是——面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?

评分人数

2楼第一张让咱想起lady gaga,所以不觉得恐怖,第二张没看出有人在kiss
第一张 9张人脸,第二张少女,第三张鸭子(我是男人特质,汗!!!)第四张有一点点毛,第五张,没看出来
那张爱的面具真的看不出一男一女在Kiss,就一张人脸啊
巫婆没看出来,现在心情好的缘故吗?
我有看見 以嘴唇最深色為分界,就是嘴唇最深的地方其實是親吻的兩個人的空白處
我爱鲜花,鲜花爱我,每个人送几朵算什么
耶?数人像那个,咱数出来八个半,我汗……还有一张脸只有上半部分眼睛啥的么
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人在世上,要八戒更要悟空
有谁看出亲吻的那张图啊?怎么看啊
9张;少女;鸭子(-_-!);不怕;没看到
9张人脸,少女的脸,鸭子,不恐惧,看出来了,还真有一男一女
第四张是lady gaga吗,怎么个恐惧法
好吧,原来我的内心是很man的
有的玩過了。面具那個,經7L的提點才看出來。
那张爱的面具一看就是一男一女在接吻,鸭子兔子都像都不想,没法下定论