返回列表 发帖
第一次找到10个地方呀

[attach]562732[/attach]
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐

[attach]562745[/attach]图没有上来,再发一遍

[attach]562742[/attach]

文荒文荒文荒文荒
求推荐

图一直显示不了啊,悲剧

[attach]562746[/attach]

不能再浪费网站资源呀,建了相册,专门放找茬图片,再不出来我就放弃了

评分人数

• lilycc: 全对!金钱 + 20 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5

文荒文荒文荒文荒
求推荐
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• jiroro: 补分金钱 + 20
    • lilycc: 全对!还欠20金鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
找到眼瞎都只是7個, 5紅2藍圈圈。 請忽略右圖紅線, 那是操作不純熟造成的。
图一直显示不了啊,悲剧
不能再浪费网站资源呀,建了相册,专门放找茬图片,再不出来我就 ...
爱生活 发表于 2012-3-16 22:42

其实亲在传上来图片之后,点右上角有个“源”的小勾看一眼,要是能显示出来一个小图的话再按确认,一般情况下都能贴上。
找到眼瞎都只是7個, 5紅2藍圈圈。 請忽略右圖紅線, 那是操作不純熟造成的。
flying 发表于 2012-3-16 23:02

亲,你的图没有上传成功啊。。。
回复 67# lilycc

啊,其实下到电脑里面的应该是没有问题的
只不过后来导出图片的时候选了个不高的分辨率,所以……那处我的确木有注意到
其实亲在传上来图片之后,点右上角有个“源”的小勾看一眼,要是能显示出来一个小图的话再按确认 ...
lilycc 发表于 17-3-2012 04:56

以前上传图都没有问题的,就昨天一直不成功。在对话框里都有小图的缩略图,不知为什么最后还是不显示。下次再注意啦,谢谢Lilycc~~ O(∩_∩)O