返回列表 发帖

3.3找茬来哦

为了照顾大家时间,所以找茬时间延长一个点。

活动时间:

13:40-19:00(东八)

活动要求:

.
1.禁止私下沟通

2.画错误线条不得过细,避免看不清

3.修改无效

4.过时无效

活动奖励:(15处错误)

每对一处2金1花 (8处以内不给鲜花)

全对10积分 有错5积分

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 15 鲜花 + 20 金钱 + 30

答案

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

评分人数

好好看的冰果

评分人数

还有一处找不到

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

找了半天就找到12处,就差三处啊啊啊!

评分人数

3.3找茬来哦 [

评分人数

。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。

找到10处,用画图的粉色线标出来了,累死了眼睛都绿了,真心找不着了,挠墙~

评分人数

第一张好像圈圈缩小后颜色不那么明显,再发一张试试~

评分人数

❀打滚卖萌求花花❀
有一处不是很确定

评分人数

评分人数

这张图上的人真丑,懒得看太久