返回列表 发帖

【游戏】子子孙孙无穷匮也 萌宠无极限~ 加入我们吧!

欢迎盖楼灌水 和楼上楼下的JMS聊聊当下谈谈天~

人物关系如下:

5楼怀孕了   20楼干的

生了对双胞胎是40楼和60楼

老三出现在100楼 也是个丫头

等找到三丫的时候发现20楼还有四个老婆:
一个在130  一个在135  
一个在140  还有一个在149

老大滴对象在200楼 老二决定要单身 老三滴对象在321楼哦~

老大和她对象的小孩在450!孩子的教父在650,还要给老大家找个777#的童养媳
教父不甘寂寞鸟 也要一个在880#的童养媳!

大姨太(130楼)的孩子在987楼
二姨太(135楼)的孩子在1147楼
三姨太(140楼)的孩子在1258楼
四姨太(149楼)的孩子在1369楼

……
……

他们真是一个幸福的大家庭!

==============================

ღ 欢迎大家围观灌水加调戏~~

ღ 可以通过这个(
)直达相应楼层看看上了族谱的姑娘们当时是个神马状态

ღ 也欢迎大家提供新的楼层
(最好是距上一个楼层比较远 这样游戏才能更好滴长长久久抱有悬念滴玩下去^_^)
感谢提供楼层的姑娘们

ღ  命中的姑娘会上族谱哦~介意的话请短我哈!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

是不是5楼之前的,非常安全?纯围观撒
ahhhhhh~~~~~hahahahaha~反正不是我
抚摸楼下  哈哈
期待楼下的倒霉蛋~
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
鲜花鸡蛋赠送记录

我x,居然是我自己!
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
我x,居然是我自己!
六宝火锅 发表于 2012-1-14 02:25

先问一下, 你是男是女?
反正我沒辦法讓五樓懷孕XDD
反正我沒辦法讓五樓懷孕XDD
fishiu 发表于 2012-1-14 02:40

没事, 现在科技这么发达, 说不定真可以的。
看到这个游戏,给我带来了欢乐,冒险顶一下,作为回报.
20楼啊~~~~咋还不出现呢~~~~~
20楼出现吧
为20楼填砖。
hehe ,也来填,看看谁倒霉u
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
六宝抱着鱼儿抚摸得头像真是太可爱鸟~~