返回列表 发帖

[公告] 小微,某某又来接你了

上不?
他昨晚被套了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
昨晚?晚上不睡?戴套?
他昨晚被套了
not4weak 发表于 2011-12-12 10:05

不会吧!他应该接到到60min系统sent out 的short signal @1246 last night! 除非他根本就没看系统alert邮件!
上不?
秋之皓月 发表于 2011-12-12 09:56

这把不能上了,还是补完gap再上好了。。。
Nflx奔75去了
Nflx奔75去了
秋之皓月 发表于 2011-12-12 11:18

这个偶本来想买的,后来被大家拦住了,说要去50,tnnd...
这个偶本来想买的,后来被大家拦住了,说要去50,tnnd...
tfmegatron 发表于 2011-12-12 11:22

如果你没有雄厚的资金做后盾,我劝你最好别碰NFLX,我敢说老秋也没底,如果下个月NFLX季报还是达不到预期,估计明年6月也就$20了,老秋当然不在乎,呵呵。。。当然老秋也可以认为这是一派胡言,但是想想今年的RIMM,不能不防哈。。。
如果你没有雄厚的资金做后盾,我劝你最好别碰NFLX,我敢说老秋也没底,如果下个月NFLX季报还是达不到预期 ...
seagal 发表于 2011-12-12 11:30

酸葡萄,厚厚!
如果涨的话,可以去200,如果跌的话,可以归零。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这就奔80了
没骗你吧
酸葡萄,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-12-12 11:42

你看看,是不是应该听我的,别碰这个NFLX,老秋吃得到,你吃不到。。。你买了跌到69,你抛了去80了。。。
你看看,是不是应该听我的,别碰这个NFLX,老秋吃得到,你吃不到。。。你买了跌到69,你抛了去80了。。。 ...
seagal 发表于 2012-1-3 11:38

不是你说去50的吗,我听你的,踏空了,怎么办?
不是你说去50的吗,我听你的,踏空了,怎么办?
tfmegatron 发表于 2012-1-3 11:39

师傅买在75,现在才72.5,你愿意就上吧,反正比师傅买的便宜。。。嘿嘿,1月底ER要是跌到50以下,可别说是我让你买的。。。当然也可能涨到100+,这东东我是不敢碰了。。。