返回列表 发帖
独在异乡为异客 每逢佳节倍思亲
遍插茱萸少一人啊!

评分人数

嗯,菊花没有,茱萸不认识,找机会去爬个山好了.
laureoles和郁金香的肖像好像.
面团 发表于 2011-10-1 19:34

据说都是白骨精系列滴
嗯 也祝你重阳快乐

评分人数

据说都是白骨精系列滴
嗯 也祝你重阳快乐
chinayard 发表于 2011-10-2 00:25

阿树说你也要改的呀 怎么还没改?

那点可乐都喝了这么久了 还没喝完么。。。

评分人数

回复 48# 郁金香

花花,你的棒棒糖舔完了没

评分人数

阿树说你也要改的呀 怎么还没改?

那点可乐都喝了这么久了 还没喝完么。。。
郁金香 发表于 2011-10-2 00:30

咱的可乐是无限量续杯滴~
阿树说咱的头像已经成标志鸟 咱决定听她的不换鸟
倒是你 棒棒糖也舔了好久啦 还不换

评分人数

回复 50# chinayard
对呀,他们都管你叫可乐

评分人数

回复  chinayard
对呀,他们都管你叫可乐
阿树 发表于 2011-10-2 01:59

aha~ 你也可以这么叫呐 或者其他~~
不过怎么没人叫百事而是叫可乐呢

评分人数

aha~ 你也可以这么叫呐 或者其他~~
不过怎么没人叫百事而是叫可乐呢
chinayard 发表于 2011-10-2 02:02

哈哈,你忘记了吗?最先叫你可乐是人是我啊
好久不见啊!!国庆节快乐哟!!祝重阳节多吃点!!哈哈!!

评分人数

咱的可乐是无限量续杯滴~
阿树说咱的头像已经成标志鸟 咱决定听她的不换鸟
倒是你 棒棒糖也舔了好久啦  ...
chinayard 发表于 2011-10-2 06:22

要不你也加入白骨精的队伍吧?,吃冰激凌不?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
初九未成旬,重阳即此晨。

登高闻古事,载酒访幽人。

落帽恣欢饮,授衣同试新。

茱萸正可佩,折取寄情亲。

重阳节快乐啊~~

评分人数

瓶邪最爱,我又相信爱情了^_^
哈哈,你忘记了吗?最先叫你可乐是人是我啊
好久不见啊!!国庆节快乐哟!!祝重阳节多吃 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-2 02:07

怎么敢忘 当初在聊天室就是乃开始叫的呀
嗯 你也是~ 最近吃的蛮多 医生都说我胃有变好~

评分人数

要不你也加入白骨精的队伍吧?,吃冰激凌不?
马丁 发表于 2011-10-2 02:15

如果第一幅的饮料上有可乐的标志就好啦~

评分人数

回复 57# chinayard

你的志愿呢?咋木有显示了

评分人数

回复  chinayard

你的志愿呢?咋木有显示了
双木小王子 发表于 2011-10-2 03:21

真的噢 有时候就会这样 不懂为什么
另 国庆&重阳快乐~

评分人数

回复 56# chinayard

啊,哈哈!你的胃是“看”好的吧!!

评分人数