返回列表 发帖
名字很熟悉但好像没看过
都很漂亮呢~
为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未来预知的重逢里,我们以为总会重逢,总有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没有想过每一次挥手道别都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
Where the words fail, music speaks.

因为人随着长大,就必然地面临着孤身一人。心灵不再有依靠,也不会有谁介怀你生活的点点滴滴。活着,完全需要自己的力气了。即使,我很难过,不适应这种生活。
Where the words fail, music speaks.
总有人会理解,总有人会批判。
很漂亮~~~尤其是眼睛,画的好好~~~
都满漂亮的说~~
很多都很不錯~
喜歡這種古風水彩感,有的看起來淡墨如水,有的又很華麗精美~
不過有幾張感覺比例有點失調?
不管怎麼樣,真的很佩服會畫畫的人呢~
感覺上也是另外一種訴說故事的方法~

评分人数

在那個永恆的瞬間---
我們---
與日月同在。
人物画的很美型啊
赏心悦目
好喜欢这种风格啊~~
漂亮哈,很喜欢这种感觉的,如果男子在阳刚点会更好滴
看过她的作品《莲姬》  很好看
画风唯美很纯的感觉
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
很美很精致   喜欢古典系列的作品