返回列表 发帖

我为什么不是基督徒的十五个理由(zt)

我为什么不是基督徒的十五个理由(zt)
一,基督徒唯一永恒的神---一个千变万化、反复无常的上帝
   圣经中称,上帝按自己的形象造男造女,上帝到底是男的?还是女的?到底是黄皮肤还是黑皮肤,到底是兰眼睛,还是绿眼睛,还有那些天生缺胳膊少退的是不是上帝是形象?上帝是一个还是千万个,上帝你到底长的什么样啊,快点现形让大家开开眼吧!!    
旧约中神化的上帝完全象个屠夫,杀人无数,最后杀红了眼,放了一场大水,连狗都不放过,这就是基督徒所谓仁爱的上帝,基督徒说,基督徒在上帝面前只不过是上帝造的木偶而己,和王八没什么区别,上帝杀人不叫杀人,对,是叫杀王八,哈哈!就算上帝造的人有罪吧,但上帝造的狗有什么罪啊?   新约中的耶苏还亲切点,但最后却被他的选民给宰了,万能造物主被他所造的人给宰了,死到临头还大呼,我自己,我自己,我自己为什么要抛弃我自己?新旧约中的两个上帝完全象两回事,上帝到底是怎么回事,恐怕谁也弄不清楚。  二。基督徒天堂地狱的胡扯.      上帝创造了天堂,但上帝也创造了地狱吧,还造了撒但,还给了人自由意志,还做了苹果树,还造了女人,还造了蛇,并且在蛇引诱女人时,上帝还藏到了石头里.大家看看上天堂和下地狱的比例吧,至少99%的人要下地狱,这个父亲希望99%的儿子下地狱,够酷吧.不过上帝的万能的,如果这99%的儿子下了地狱,上帝是可以一句话就能让他们上天国的,但按基督徒的说溘是,这99%的儿子要在地狱永远受苦.这就充分说明了上帝的仁爱,上帝爱人胜过父亲爱儿子一百万倍.撒但好象也只害某一个人,但上帝爱人就不一样了,上帝说,"凡不信我的人,我必记恨至千代",也就是说,只要你不信我,你子子孙孙全下地狱,这个诅咒够绝吧,我看世上没有比这个诅咒更厉害的了.   
  三.上帝诅咒过蛇----那上帝一定和狗聊过天.  上帝造的动物中,蛇最聪明,夏娃能冒天下之大不讳违背上帝,那蛇一定和夏娃还是好朋友.我认为上帝爱狗胜过爱人,因为上帝把他认为最好的品质----忠诚,给了狗,却给了人罪,如果上帝去做狗的教主的话,那就说句大白话"这个世界真美好啊"
  四。基督徒的偶象崇拜与反偶象崇拜         其实上帝真正的选民---以色列人并不承认耶苏是神,只认为他是一个人,基督徒把这个真正选民认为是人的人非要当成神来膜拜,并且当成超级偶象来拜,非常奇怪的他们把别人信的神或佛却也说成是偶象,他们一方面疯狂地崇拜自己的偶象,另一方面又异常坚决的诉责其他教义的神。      
五。人格分分裂的上帝的伪选民----极度狂妄与极度自卑的基督徒         基督徒一方面秉承圣经里说的,在人中最小的到天国里是最大的教义,时时嘴上说自己要卑微,要下贱,但他们时时刻刻也存在着自己是神的选民,神赐给了他们权柄的这种阿Q的自我陶醉意识,没错他们的确每分每秒都记得这一点,也许在他们做梦的时候也忘不了,看看他们传道时以高高在上的姿态就明白了,一方面他们承认他们在他们的神面前什么也不是,没有丝毫的自主权,只能一味的顺从,连做条狗的脾气也没有,另一方面他们在人前却洋洋得意,时时以神的使者自居,经常说,我以神的名义命令你们。。。。大家想想连做狗的机会都没有却要常常冒神的名,不是自欺欺人吗?正是基督教这种非常奴性的教义造就了基督徒极度自卑与极度狂妄的分裂人格。
  此外,基督徒还兼有小人乍富式的洋洋得意,狐假虎威式的猖狂无耻,歇期底里式的恶毒诅咒.基督徒以为信了什么主好象就拥有了整个世界,以为借着他们老大的名头就高人一等,其实王八终归还是王八而己.如果有人一旦揭穿了他们的真面目,他们立刻抛开了所谓的仁爱,歇期底里以末日审判恐吓你,以地狱烈火诅咒你.  六。基督徒所谓行主的道,传主的名其实质就是---罪恶的传销     基督徒的所谓传道其实是以卖安利,卖保险的方式来搞传销的,就象推销员一样游说你,你快买我的产品的吧,只要你买了上帝这个品牌,你会得到非常多的好处,即便你死了,都能得到利息反还,上帝这个产品的利润是非常非常大的,有说不清的好处,总之空头支票一大堆,但只有你死后才能兑现。同样他们也坚信,上帝给他们开了一张比你还大的空头支票,在他们死后上帝一定会给他们比你更高的利息反还!!      
七.基督徒虚伪的博爱
   紧接上文,基督徒在做传销时,所说的仁爱等等,记住那全是骗人的,其实他们是为了自己能得到更大的好处,其实他更关注的是自己的利益,你永远是第二位的,或是第三位的,或者他们根本就不关心你的死活,这就是他们为什么要拼命传销的原因。记得耶稣曾说过,要富人把所有的财产分给穷人,并说富人进天国比骆驼穿过针眼还难,但绝大多数基督徒只是说说而己,基督徒所做的大多是所谓传道扬名吧,他们做完这些以后无一例外去向他们的主子邀功讨赏,先是向他们的主子大拍怪屁一通,然后一把鼻涕一把泪地讨赏,主啊,今天那个小妞太美了,让她做我老婆吧,实在不行来个一夜情也行啊,主啊,为什么别人开奔驰,我坐11路啊,给我一辆开开吧,主啊,让我中个大奖吧,现在就活在天堂里。。。。。曾在网上听过基督徒的褥告,令人做呕。
  内多欲而外饰以仁义,是基督徒最真实的写照!!
  八.基督徒的赞美歌----必定唱在拉屎的时候.
基督徒据说吃饭的时候都要祷告,但吃完了必定要拉屎,基督徒三天不吃饭是绝对可能的,但基督徒一顿不拉屎是绝对不可能的,什么时候拉屎并不由基督自己说了算了,好象也不由撒但说了算,因为好象耶稣也要拉屎,并且耶稣从没有诅咒过拉屎一说.那拉屎一定是上帝说了算,因为上帝控制着每个基督的肛门,上帝要基督拉屎的时候,基督徒就非拉不可,所以基督徒在拉屎的时候一定大唱赞美歌,感谢他们的主,能让他们拉屎.但也不排除这种可能,某一个基督徒在圣经中找到一句话,证明耶稣并不拉屎,因为耶稣没长屁眼.不过这种可能是很小的.    
  九,基督徒反人类,反社会,反科学,反国家的真实面目 只有信神的人,他们才是平等的,只要你不信,他们永远都不会平等地对待你,他们会认为,“只要不信我(上帝)的人,全是敌人“,“不信神的人全是毒蛇的种类“他们就是这样鄙视与他们相同的人类,所谓的博爱自由,平等,只是对于他们主内肢体而言的,因为他们是兄弟姊妹,而你不是!!大家看看基督徒是怎么样迫害真正的以色列人吧,天主教和基督教因为死了一个耶苏,在近两千年的历史中杀害了几千万犹太人,基督徒挣挣有词地说这是罪的工价!!!!!!!这时他们不讲所谓的仁爱了吧,不讲所谓的平等了吧,不讲所谓的正义了吧。
说到仁爱,没有什么比天地更仁爱了,天无不覆,地无不载。  说到公平,没有什么比日月了吧,日月照好人也照坏人。基督徒说上帝创造了天地日月,但上帝哪一点比天地日月做的好?   基督徒他们不承认亲身父亲,认为只有天上的上帝才是他们的父亲,因为他们的亲生父亲和他们一样,全是上帝的儿子,所以他们和他们的父亲本来就是兄弟,他们的父亲只是秉承上帝的意志,以兄弟生兄弟的方式创造了他们。         基督徒一方面迫害了科学几百年,另一方面又利用科学千方百计地证明他们的神存在,众所周知,科学是反神的,他们就是这样贱踏科学与哲学。   基督徒极具政治野心,他们梦想朝一日在中国重建一个基督教国家,曾经在基督徒的网站上看到有称赞八国联军入侵北京的贴子,大意是一支伟大的西方军队攻入北京,解救了那里的基督徒,他们的兄弟姊妹,他们看不到有多少同胞被残酷地杀害,他们看不到多少姐妹被凌辱,他们也看不到大火饶圆明园,因为他们只关心他们的主内肢体,因为圣经中明明写着,”凡是不信我的人,全是敌人!“ 即便是他们的生身父母也不例外,试问这种人能爱国吗?能称为中国人吗?基督徒在中国很多地方建立了秘密的家筳教会,逃避社会监管,  在基督徒的网站上曾看到在杭州有三个基督徒分子搞间谍活动被捕,政府加强了对家庭教的监管,这帮极端分子竟公然在网上商议怎么样更加鬼秘,大家想想一些称赞八国联军的人聚在一起会对国家造成什么威胁吧.      
, z/ l& d# A- f( C埃德蒙顿,Edmonton  十。基督徒的万国之父---- 一只永垂不朽的王八.  大家看看亚伯拉罕的个人史吧,他不求他的主子,却求他的老婆,自己当了王八还理直气壮,敲诈了埃及人许多钱.这之王八就是这样起家的.
  十一.圣经中的义人罗德----畜牲中的禽兽.  罗得有过样辉煌的经历,上帝先是杀光了一城中所有的好人,包括他女婿,然后他又和自己的两个女儿上床.禽兽都不做的事情,基督徒的所谓义人全做到了.圣经中说罗德喝醉了,什么也不知道,偶喝醉了的确是什么也不知道,但罗虽喝醉了,但他的小弟弟却时刻保持清清醒,该硬的时候就硬,该射的时候就射,令人佩服的五体投地!!!!  
 十二.基督徒的圣母玛利亚.签于基督一惯的胡说,比如说什么达尔文死前忏悔,爱因斯坦信神,现代文明是基督教的产物等等,所以我非常怀疑玛利亚的真实身份,在我看来所谓的圣母,远没有一个天主教的修女圣洁,玛利亚跟过两个男人,一个是上帝,一个好象叫约瑟?记不太清,而且玛利亚好象很喜欢过性生活,耶稣那么弟妹就能说明一切.并且我在圣经中好象也没看到玛利亚叫过耶稣一声主,也从没有对耶稣的身份做守任何表白,这点我对玛利亚还是非常尊重的.一个诚实的女人  十三.基督徒的性欲----白天教授,晚上禽兽    亚当与夏娃好象一开始并不知道性欲,耶苏也曾说过,为了天国的缘故有天奄的,也有自奄的,这里的深意,你们细心体会。但没听说过哪个基督徒挥剑自宫的,他们说与妻子发生交系是无罪的。耶苏还说过,在大街上看见女人,一念不善,便是犯罪,他们怎么控制这个一念不善呢?毫无办法,只好白天意淫,晚上手淫,白天道貌岸然,晚上衣冠禽兽。      
十四。基督徒的最终幻想----禽兽夜总会
耶苏曾说过,天国里,不娶也不嫁。不娶不嫁当然有男有女了,上帝还好象不喜欢他们穿衣服,大家都是光着屁股满世界跑,上帝给他们开的空头支票也兑现了,天上纷纷掉钞票,美女光着屁股跑,他们在人间压抑了那么久,到了尽情享受的时候了。。。。。
  十五。基督徒的实质------永远的垃圾
  上帝对基督徒说,你们本来就是垃圾,你们从垃圾中来,必到垃圾中去,垃圾是你们不变的本质,是垃圾并不是你们的错,但你们出来污染环境就是你们的不对了。
内外六夷,敢称兵仗者斩
民主社会嘛,那不就是“黑心人地掌权,无耻的人发言,没脸没皮的人抛头露面”
皇汉、普世、满遗——中国网络三大害。
信不信是各人的自由,可是出來亂講話就不對了~~貌似作者有完整的看完聖經嗎,或者看了,又看明白了嗎?不瞭解真相,就不要出來貽笑大方~~而且這文有好多地方自相矛盾~~
反基督的言论?吐槽?不带这么恶意抹黑的
有必要么?
其实圣经本身就很矛盾
此间尽等闲,花开不记年
雖然聖經裏確實有很多矛盾的地方,但是這樣來評價一個宗教及其信徒實在是一件很不禮貌甚至很不道德的事。
我理解作者的愤怒之情。。。这天被人传销+诅咒“你不买我的产品就巴拉巴拉巴拉”绝对是一件很让人那啥啥的事情。。。。。。
平生不佩剑,白衣漫处游。
一朝天地改,只身上青丘。
表达自己的思想对有智慧的人来讲无所谓,但最好还是本着对自己有好处也对持不同观点的人无害(最好也有益处)的原则。要懂得:这个世界是各行其道的世界,最好的方式是:接受!包容!
万物并作,吾以观复!
心是诸(名)法的前导者,心是主。诸(名)法唯心造。若人以清净之心言行,快乐将跟随者他,如影随形。
人要有自己的思想
哈哈哈,世界真奇妙。上帝给了我们思考的权利。感谢主
wwww這篇感想好有趣
作者貌似很悲憤啊~
作者是被人逼到了什么份上呀,想出这么多理由来拒绝。
没办法,就是没法相信啊。。。可能因为小时候就收唯物主义教育了吧
太激进了
任何一种宗教都有其阴暗面
太偏激了
再去多讀一下聖經好嗎
返回列表