返回列表 发帖
已解决

[已解决] 求文 《篡位将军的白月光(重生)》 作者 袖侧

悬赏金额: 40 金钱

文案一:(原名《公主归来[重生]》)
  和亲归来,国亡了。
  她从公主变成了前朝公主。
  龙椅上坐着当年为她送亲的将军。
  幸而重生一回,早就知道了。
  “妾绵薄之力,当不起陛下如此称赞。唯愿天下安定,百姓安居,妾自安心。更愿吾皇圣体安康,福寿无疆,万岁,万岁,万万岁!”
  前朝的尊贵繁华俱往矣,亡国的公主折腰,对新朝皇帝三叩九拜。
--
文案二:
  那年,他送宝华公主谢玉璋去关外和亲。
  她说:“天下飘摇,谢家气数已尽。这江山,君若有能,可自取。他日君若庙堂高坐,宝华……必垂首恭拜。”
  他说:“公主此言荒唐。不管这天下如何,微臣如何。公主于臣,永远都是公主。”
  眼看着娇柔尊贵的人儿一步步走入胡人的王帐,他直将拳心握出了血来。
  ……
  后来,他捉着她的手腕:“朕当年说过,公主于我,永远是公主。”
  “你若不愿,作皇后亦可。”
--
公主三嫁,帝王有妃,洁党勿入。
每天早上7点更新。

连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4306051

最佳答案 白露为霜

回复 1# pippala

已搬http://www.huarenv5.com/forum/vi ... &from=favorites
增加威望很简单,帮助YY的网站建设就好了,比如捐款。
生存(末世)   服不服   我有霸总光环

回复 1# pippala

已搬http://www.huarenv5.com/forum/vi ... &from=favorites
    • hiufun: 求文区:回复鏈结奖励鲜花 + 2
同求啊,挺好看
昨天看了这书还在想为什么没人求,今天就看到帖了
好奇剧情是甚么发展?
我看免费章节下面就有回头来吐槽的
啊,好想看,同求啊,只看了文案没看免费章节,但,这个作者,质量有保证的!
看过作者的泥,不错.
同求,这个真好看。
同求,这文很好看,人物都很饱满
同求,事业线为主,蛮好看的
心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。—— 三毛
很好看,就是写到152章两情相悦公主还是把身子保留到现在,作为最大底牌

八方美人,这个电影我穿过,每个世界苏一遍,残次品,西出玉门,重生攻略手札。。
好文请推荐。谢谢!

额,这文我着实被恶心的不轻,实在接受不了男主爱他其他老婆,我最大的限度也就是和其他女人发生肉体关系了,但是男主对妃子好温柔,好体贴。
其中某个妃子生第一个女儿夭折了,男主回来说,我们还会有孩子的,我再给你孩子,然后为爱鼓掌。
还是这个妃子,第二个孩子又夭折了,女主进宫安慰她,妃子说不想再有孩子了,男主就给她喝避子汤,避子汤!!!!难道不是顺理成章不用睡了吗?
我觉得男主对这个妃子才是真爱。
男主儿子少,目前在大臣我女主的关心下,努力让其中三个妃子都怀孕了,应该都生了儿子。

男主以后会一直三宫六院,雨露均沾。
有点看点家种马文的感觉。
我是被作者标签的情有独钟吸引的,我怀疑我认识的情有独钟和作者的情有独钟不是一个词

作者说,要把普通读者“接受男主睡别人,但绝对不能爱别人”的底线打破,要带读者走出舒适圈
借用豆瓣上的评论:
正常人的现实向:爱情不是生活的唯一,又帅又有钱还痴心于平凡女主的霸道总裁是不存在的
拜屌癌的现实向:男人出轨才是正常的,男人渣才是正常的,你们不理解是你们低幼弱智

我被伤到了,作者文笔虽然可以,但是三观恕我无法苟同。

现在看到白月光就生理性厌恶,永远的痛。
回复 12# 初晓

谢谢姐妹排雷
额,这文我着实被恶心的不轻,实在接受不了男主爱他其他老婆,我最大的限度也就是和其他女人发生肉体关系了 ...
初晓 发表于 2020-3-24 01:23

哈哈她这个“舒适圈”理论真是神奇。汗。忽然想到可以给她的“舒适圈”理论找个理由了:她可能自己也知道自己的思想并不健康舒适,但是自己不舒适,就看不得别人舒适?所以有必要推广自己的三观,类似水鬼需要扩大同类圈的精神需求?
之前那个泥,才是真恶心到我了。严重怀疑她就是那种买老婆家庭出生,正常人不可能抱有这样的感情立场来写吧?
这个白月光我有追,最近的两个女配角都在一个劲劝说女主逼男主找女人生娃。我真是奇了怪了,都有仨儿子(注意不是繁殖癌不要的女儿!是它们眼里珍贵的儿子!)了还非要生,这要是现实, 我觉得男的都被她逼疯了。这个作者大概真是繁殖癌,所以才会觉得《泥》里面买老婆生孩子天经地义,因为繁殖最大嘛!呕吐。
回复 14# mackerel

我半路弃了, 我朋友还在看,早上和我播报说公主在草原上和前夫爱爱太多,又不想生孩子,喝了太多避子汤生不出来了,然后男主怒火中烧要刨前夫坟去了,也是蛮搞笑的,哈哈,自己孩子都生一堆了,以公主的美貌,男主都把持不住,他会不知道前夫有多宠爱她?