登录站点

用户名

密码

博客书架

幸福厨房的问题总结

4已有 11945 次阅读  2010-02-13 11:21   标签厨房  幸福 
可能很多人都知道了,但是转铁一下总没有坏处滴

1、煮火腿之前,在火腿皮上涂些什么,更容易煮烂 味道更鲜美? 
答案:糖
2、下面那种食材不应该出现在西红柿炒鸡蛋中
答案:大蒜
3、在幸福厨房中煮菜阶段自己调味后 美味值最高可以达到多少?
答案:92
4、煮骨头汤时加一小匙什么可使骨头中的磷、钙溶解于汤中并可保存汤中的维生素。
答案:醋
5、如何使圆炒出的圆白菜颜色鲜亮并感口鲜香
答案:大火快炒
6、木耳和田螺一起吃会有什么后果
答案:中毒
7、拍苍蝇与小强的快捷键是什么?
答案:1
8、炖肉时放什么会更鲜美?
答案:桔皮
9、炸过东西的油经过滤后再滴入几滴什么,其焦糊味即可除去,油还可以再用?
答案:柠檬汁
10、蔬菜怎么样做才能保证健康 且水溶性维生素不流失
答案:先洗后切
11、在幸福厨房中,使用自动燃气灶会缩短多少做菜时间?
答案:20%
12、洗带鱼用什么水洗可以洗的很干净也不会脏手
答案:淘米水
13、在宰杀家禽喂一点什么好拔毛?
答案:酒
14、煮菜时加点什么可减少维生素c流失?
答案:醋
15、炒鸡蛋时加入几滴什么,炒出的蛋松软味香?
答案:醋
16、如何除去豆腐泔水味?
答案:用开水泡烫一会儿
17、羊肉不能跟什么同煮?
答案:红萝卜
18、哪种食材不应该出现在地三鲜这道菜中
答案:黄瓜
19、开水中放什么饺子不粘?
答: 放盐
20、如何使炒出的圆白菜颜色鲜亮并口感新鲜?
答案:大火且翻炒
21、油炸食物时,锅里放少许什么,油不外溅
答案:盐
22、鱼在食用前最好在淡盐水中放养两三天,才能使鱼肉鲜美,为什么
答案:使鱼吐出肚内污泥浊水
23、兔肉不能和什么一起吃
答案:红萝卜
24、牛肉和栗子一起吃会导致
答案:呕吐
25、哪种食物和牛肉一同食用会中毒
答案:田螺
26、鸡蛋和什么一起吃会伤元气
答案:鹅
27、鹅肉和什么一起吃会伤肝脏
答案:鸭梨
28、帮好友调味可以使自己增加
答案:经验
29、哪种食材不应该出现在可乐鸡翅里
答案:盐
30、炖肉的时候在锅里加入什么可以去除异味并且增加鲜美
答案:桔皮
31、水煮肉片中不包括那些食材
答案:木耳
32、在幸福厨房中,如果想拥有更多的食谱怎么办?
答案:做厨师证任务
33、豆腐加蜂蜜会导致
答案:耳聋
34、什么没煮熟会中毒
答案:田螺
35、煮饺子时放什么可防止饺子皮破开
答案:盐

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板