登录站点

用户名

密码

博客书架

schwimmengool的日志

schwimmengool的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 5
    我觉得,冰岛的地貌看起来,整个冰岛就像是火山喷发后形成的海岛。 岛上到处都可见火山喷发时吐出的岩浆石。岩浆石上面还长满了绿苔。 远远的看上去满眼都是绿,实际上,什么植物都不能种植。 所以,我认为,冰岛是不毛之地。
  • 5
    见到冰岛的冰川我觉得十分惊讶,因为它不是我想象的那样位于高高的,不可攀登的山顶上,例于富士山。 而是,当你转个一个山头就可以看到它,它就在你的脚下,它带给我的是一种庞大,震撼的感觉, 仿佛那冰川还在流动。我们还遇到不少去冰川徒步的人,不过我是不敢去。 我们去玩的地方是 杰古沙龙冰河湖 ( 冰岛语Jökul
  • 9
    冰岛的瀑布那是大大小小漫山遍野都是。 最大的瀑布应该是黄金瀑布,即 Gullfoss. 瀑布像街梯一样分为上下2段。 据介绍 黄金瀑布每秒钟的流量最大可达 129 立方米,足可同时在1秒钟内装满 6个集装箱。 还有一个有趣的瀑布 应该是黛提瀑布, 即 Dettifoss. 该瀑布寬約100米,高度有45米。 它的瀑布水是黑色的,又叫黑色瀑布
  • 7
    冰岛的1号公路是一条环岛公路,长1336公里。基本上连接了冰岛所有最有名的风景区。 冰岛的公路的质量可不能与高速公路相比,只能类比中国的国道。 所以我们听从车行的建议,特地给汽车保了一个小石头溅坏汽车表面险,结果证明很值得。 特别在过桥的地方,都窄得只能过一辆车,迎面来车只能停下来等车过去。 因此开车不容易
  • 4
    刚从冰岛度假2周回来,累死了。 冰岛国土面积为10.3万平方公里,人口约为32万,是欧洲人口密度最小的国家
  • 4
    我们仨终于在天国团聚了。 大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆
  • 6
    今天是圣灵降临日。 耶稣升天十天后,将他的代理人派遣到人间。 即圣灵的降临,也就是教堂的建立//牧师的祈祷。 而这天必须是星期一。
  • 6
    今天是耶稣升天纪念日。 耶稣受难三天复活后,向他的子民显示了他肉身的存在,四十天后升天。 今天便是他升天的纪念日。
  • 4
    分享

    四月雪

    schwimmengool 2016-04-26 15:09
    今年的四月底被冷空气扫荡,不但没有如花的春天,反而下起了雪。真应了德谚, April, April,der weiss nicht,was er will. 因为很多人的汽车都换了夏季轮胎,结果因高速公路结冰轮胎打滑,出了不少车祸。 好在明天冷空气就过去了。 看看暮春还能给我们一个什么样的惊喜。
  • 6

    Osternsonntag//Auferstehung Jesu Christi

    三天后,耶稣复活 根據《聖經》的記載,在第三天時,墳墓裡沒有骸骨、遺體,只留下當時纏裹耶穌身體的布。當時是主日(星期日--- 安息日 的第二日) 抹大拉馬利亞 在天未亮時去到埋葬耶穌的墳墓前,突然間聽到聲音說你要找的耶穌已經不在這了,他已經復活了,他看見墳墓中沒有 耶稣的身体 。之後,復活的耶穌向婦女和