返回列表 发帖

百年之后,画与谁赏?!。。。
停车坐爱 发表于 2010-9-17 23:06

百年之后,读懂我画之人!。。。
The markets are not irrational; the traders are!

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
想当年,俺很喜欢画画。俺的画画老师说,如果俺坚持画,将来一定会有所造诣的。可是俺娘说了:画画又不能当饭吃。 要学数理化。可怜俺那天才的萌芽,生生被俺娘扼杀在摇篮之中。否则的话,百年之后,没准another Pab ...
wonder 发表于 2010-9-17 22:59

怎么说的就象偶呢?所不同的是,偶的美术老师走了,新来的代课老师上课时就把偶的画往前一挂, 让全班照着画. 然后让偶画下一课的作业,她好下次用。。。。。误人子弟啊!
1# ctcld

赤橙黄绿青蓝紫
1# ctcld

赤橙黄绿青蓝紫
icc 发表于 2010-9-18 00:37

右上角明明有个神女。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
百年之后,读懂我画之人!。。。
wonder 发表于 2010-9-17 23:50

人生仅百岁,却发千年叹!
身后谁读懂,与君何所干!

活在当下。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

ctcld 发表于 2010-9-20 15:22

你不是神女,干嘛要脸红?
你说的是HT时代?你的有些方面和蓉儿真有一拼啊
ctcld 发表于 2010-9-17 22:38

哦?,,,是噢;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哦?,,,是噢;heiheihei?
蓉儿 发表于 2010-9-21 00:19

好汉不和女拼?