返回列表 发帖

我毫不犹豫选一,有人做牛做马你还不用消耗时间,消耗金钱,消耗体能去应酬他何乐而不为。我认为的婚姻就是搭伙过日子而已,这是最好的状态,建立在任何基础上的婚姻也比建立在感情上的婚姻要稳固的多。
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上MM如何定义独身?独身只是一种状态啊,独身也是可以有partner的啊。
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
2种都能接受!    只要给我钱, 也不管着我, 就好
qianlaiqianlai 发表于 2010-3-16 00:54

握爪,握爪,最好给钱也能选第一种就更好了,第二种还要浪费体能哒,花成本的,相对第一种margin高啊。
我现在,就是处在第一种状态。。。但是要选二,又不甘心,成本也太高了。唉,每天都想哭啊。
gxljgg 发表于 2010-3-17 21:25

好吧,我承认我很8,真没想到居然这种情况真是存在,我还以为是YY,LS是GG还是MM?
看小说的女人自然是同意第一种的比较多,都是很灵魂的。
李晓白 发表于 2010-3-19 08:41

不同意,完全取决于对婚姻的认知,灵魂太美化了吧。