返回列表 发帖
回复 31# hadrhune

这都是你的原话呀。那你免费帮我代孕嘛,当代孕妈妈这么伟大你怎么只想成为买家呢?你和你老公都是自私自利的垃圾,女人这么好吃凭什么不让我吃是吧。垃圾我希望你的小孩将来成为一个帮助别人的伟大的代孕妈妈,就像你支持的那样。技术已经发展到你把子宫给儿子他也能怀孕了哦。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  hadrhune

这都是你的原话呀。那你免费帮我代孕嘛,当代孕妈妈这么伟大你怎么只想成为买家呢 ...
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:30

哪句是我的原话?代孕妈妈伟大?
代孕妈妈不伟大吗?
我觉得她们很伟大。
不需要你觉得。。。
不是每个人都有条件去做代孕的,代孕需要爱心,精力。。。
就像每个人不能做到所有的事情,有的人跑不快就不会去体校。
没必要强制所有人一样,
代孕也是一样,没有体力精力就不要冒险从事。

你究竟怎么回事?你需要代孕在米帝就去找正经的医生,医生有很多资源
如果在中国就去看看法律有没有允许亲属无偿代孕吧。
不要在网上浪费时间。可以查资料,但是真的要决定生育的问题,还是要找好的医生

另外你要是找人代孕了,千万找好些的医院,负责的医院会好好检查代孕母亲的身体状况的,总不能罔顾人命 吧
另外我很讨厌你,不会帮助你代孕的,你就是答应我会带我孕育出的孩子来看我,我也不会
因为你以势压人,让我厌恶

虽然很讨厌你,但还是祝你早生贵子,摆脱困境
回复 34# hadrhune

说到别人就是当孕妈伟大,说到自己就是我不能做。这么双标,你不就是想道德绑架别人帮你免费代孕嘛。说你是双标狗是在侮辱狗,说你是垃圾我现在觉得在侮辱垃圾了。不只是心坏,自己说过的话全忘了,你脑子也不好。劣质基因没必要传下去了吧。
代孕和借种其实一样。
借种是以前生育技术不发达的时候,也就是旧社会有的,现在有了精子库和人工授精,不再需要借种了,注意,借种是解决男性不育问题,但受歧视和指指点点的是借种的女性。
代孕是现代的了,基本上解决的是女性不育问题,而且可以预见,直到人造子宫技术问题解决之前,都会明里暗里的存在这个现象,注意,代孕解决女性不育问题,受歧视和指指点点的仍然是女性。
对于现在大众批评郑爽,我觉得批评的有点问题,如果是批评郑爽弃养,绝对正确,如果批评张恒和郑爽代孕,也绝对正确,但现在批评集中郑爽代孕上,这就有问题了,代孕是女人一个人的事情吗,为什么不批评张恒?代孕是张恒和郑爽两个人的错,只批评郑爽代孕,还是觉得怀孕生子是女人一个人的责任。
所以,在现在的文明程度和科技水平下,不管不育的是男是女,总之都还要女人来背所有的锅。
鲜花鸡蛋赠送记录

说到别人就是当孕妈伟大,说到自己就是我不能做。这么双标,你不就是想道德绑架别 ...
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:46

原来这才是你的想法。。。。即使我不答应代孕,也请不要气急败坏。。
我本身就是因为身体原因,所以才同情需要代孕的。。
不过随便你怎么想了,
医生治好了我,我最后是自己生的娃,并没有让任何人帮我代孕
如果我年纪轻些,身体好些,我会帮助别人代孕
因为我经历过绝望
在困境中,遇到过一些愿意帮助我的人,也见到过一些真的实现的例子。
虽然最后都没有成行。
但我依然很感激她们。

另外
完全免费的代孕,除非很近的亲属间吧,即使是亲戚我觉得你也要给他们些补偿吧
事前商量好,也要找人品好的亲戚,因为如果在中国不知道有没有明确的法律规定
以前米帝就有个m婴儿的例子,代孕不愿意归还婴儿,打了官司,
第一次听说世界上还有这样的技术,我看这个故事的时候还是初中生,时过境迁啊
现在米帝法律完善了许多,对代孕母亲的保障也十分充足,所以米帝代孕还是有些贵的。因为她即使答应了免费代孕
你也要请律师,医生,还有各种医疗费用. 各个州法律并不完全相同,最好找个好些的律师。

我没有走很多步骤,所以具体也不了解了
其实米帝可能是全职主妇比较多吧,她们对生育比较看得开,
很多人其实愿意帮助别人的,你也可以考虑一下,不过不要去太保守的地方,有些的地方堕胎都不行

不过你如果能等,可以等人造子宫技术,据说有地方已经长足进步了,也许未来十年内有戏
我见过五十左右才有第一胎的
毕竟只靠金钱去 代孕 还是不人道的
避免不了对女性的生殖压榨。这些在米国也逐渐变成了富人为所欲为的游戏了。

还是很讨厌你,但又觉得你很可怜, 哎, 还是祝福你吧。 加油

嗯。才看到你骂我的小孩。。。
我都说了我是因为身体原因,才想到找人代孕。。
我仍然同情那些不孕不育而要代孕的。。
而且我最后也没有找人代孕
我不懂什么大道理,但我在这事上没有害过别人
你要骂就骂我好了

凭什么诅咒我的孩子?
你如果觉得你的儿子可以按上你的子宫,就这么做吧,别这么对我的孩子
而且代孕要自己决定的,必须是成年人。即使你是妈妈也不能替孩子做这个决定。。。
回复 37# hadrhune

我翻译一下,虽然最后我每没吃上女人,但是我决不放弃吃女人的权利。

我翻译一下,虽然最后我每没吃上女人,但是我决不放弃吃女人的权利。
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:56

不能完全理解你的意思。。。
不说了,如果我再想起有关代孕的信息,会在上个帖子写出来。

你自己努力加油吧,不要轻易放弃
代孕这事在旧社会和现在是完全不同的技术,
当然在社会制度不健全法律制度不完善的地方,代孕就会让女性的权益受损
回复 40# hadrhune

哈哈哈哈,别人的小孩可以代孕,轮到你自己的孩子代孕就变成诅咒了。你积了阴德让你的小孩在美国享受当代孕妈妈的权利。这是你祖坟冒烟了啊。
回复 42# hulianyi
你记得你写了什么吗?
把我的子宫给我的儿子,这样他也能怀孕。
你如果觉得这是祝福,同样的祝福还给你
回复 41# hadrhune

你这么有繁殖欲,现在觉得让人生孩子是诅咒了?不说代孕妈妈伟大了?不用客气,你儿子也可以成为这么伟大的人。

你这么有繁殖欲,现在觉得让人生孩子是诅咒了?不说代孕妈妈伟大了?不用客气,你 ...
hulianyi 发表于 2021-1-22 01:18

你说的是给男孩安子宫。。。而且不问他的意愿。。
你家娃可以得到你这样的对待,你觉得正常?
我不能对我的男孩这样。
至于代孕还是捐精,都是孩子长大后自己的决定。
希望他们做出正确的选择。

你这个人胡搅蛮缠,偷换概念,还人身攻击。。

我一直强调的是合法,而且要尊重代孕者,尊重她们的意愿,
但你一直忽略理性的部分,一个劲儿的人身攻击。

见识了。。。
不会再回你的帖子了。
回复 43# hadrhune

哈哈哈哈,美国给你儿子装子宫之前肯定会问他的意见的,毕竟是自由的高科技国家,你怎么不开心你儿子也可以有成为代孕妈妈的权利呢?这不是超伟大吗。

哈哈哈哈,美国给你儿子装子宫之前肯定会问他的意见的,毕竟是自由的高科技国家, ...
hulianyi 发表于 2021-1-22 01:31

只要他愿意,而且技术没问题,
我不会反对

我也不会因为我的繁殖欲为耻,也不会因为我自己想拥有后代为耻。我是个正常的人类,繁殖写在我的基因里。

关于男性代孕的也有研究报道,
直接在腹腔着床
但我不记得是不是假新闻,好多年前了
后来又没动静了
但腹腔好像是无法形成胎盘构造的。

我觉得你太激动了,已经有些疯狂了。
这些只是网上讨论闲话,不要生气了
不会再回你的帖子了
回复 35# yaheiheihei

我觉得大家都骂郑爽,一是这件事应该是郑爽主导的,毕竟从动机上来说不管是代孕还是郑爽生都不需要他生,多半不是因为张恒才要代孕的。二来张恒不是明星不靠大众吃饭,他能造成的负面影响不像郑爽那么巨大,毕竟直到现在她的脑残粉还在给她洗呢。第三在这件事曝光之前大家对代孕这件事其实并没有那么反感,像徐静蕾不就理直气壮的说在她们的圈子很普通嘛,还有那个时尚博主之前一直在大大方方晒代孕的混血女儿现在才赶紧删微博,之前大家都是一水夸他女儿可爱的。耽美小说里安排主角们代孕大家也接受良好。普遍来说之前很多人都认可代孕是给想要自己的孩子又生不出来的人的一种帮助,有争议也大多集中在对孕母的剥削上,但孕母毕竟是成年人,虽然很多是被迫但至少表现上还是她们自己自愿的所以道德争议沒那么高。直到这事一出来大家才意识到我去,原来还有更大的隐患,小孩生了还能不要,这才是让大家重新审视代孕的根本严重性,而这个时候张恒至少表现出来肯认这孩子,而郑爽从头到尾都没有表现出一点悔意甚至都都不肯正面回应这才更让人觉得是恶中之恶