返回列表 发帖

[心情物语] 武汉肺炎,这个名字不可磨灭!

今天是2020年愚人节, 就在昨天,美国国内死于始发于中国武汉的病毒肺炎的人数超过了2001年美国遭到宗教极端分子恐怖袭击事件的9/11。截至这个楼起完,美国确诊的人数会超过20万人,因疫病致死的冤魂会超过5000人。 政府预测,阶段死亡人数会在100,000~240,000 (10万到24万)之间。

未来高峰时段, 就 fatalities 而言,每天一个9/11不是什么奇怪的事

从一月我坚持称这个传染病为武汉病毒肺炎。今后我还会一直这样称下去。不只是因为中国之外的世界受到更大的伤害,也不是因为有某大国做贼心虚, 隐晦地系统性地企图推卸自己的责任,引起全世界无辜的民众愤怒,而是因为事实就是如此!本楼旨在揭露做贼心虚者是如何瞒天过海,悄悄抹杀篡改他们自己的新闻报道。所以我会永不改口,武汉病毒肺炎

我所做的无非是保留历史的真相。不容史实在短短几十天的时间里被篡改抹杀矣尽

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

首先这个武汉肺炎的名字是中国自己最早叫起的。 这是1月16日的官家新闻截图。

这个‘不排除有限人传人的鬼话’欺骗了武汉,欺骗了中国,欺骗了全世界的谎言已经不须再辩驳。历史的耻辱柱上少不了你。重要的是武汉肺炎是自己白纸黑纸写下的,立此存照!

再看看大外宣环球时报当时是如何报道的。 是如何命名这个疫病的,正是这个可防可控的新闻稿,让世界松弛了警惕

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

如果说中文是对内的, 新华网的英文稿件,则是在世界人民面前认领了武汉病毒(Wuhan virus——)

问题正是出在这里。 现在你能看到的上面这个截图的报道, 已经被悄悄地篡改了标题, Wuhan virus消失了。但文章的日期/内容是一字未改的。

国媒之尊,鸡鸣狗盗,掩耳盗铃,瞒天过海!见过low 的---没见过这么low 的。

不信的话, 可以再给你扒个证据。 环时这个臭名昭著的大外宣英文版新闻,这个是有配图的。图片,文字甚至日期都没有变(我都懒着去揭修改日志了),唯有瞒天过海,删除了武汉肺炎一词

更直观可视感强。

白纸黑字的 Wuhan Pneumonia(武汉肺炎)愣是被偷偷改成一个狗血的名字!Novel xxx related, WKTM
鲜花鸡蛋赠送记录

海外平台上流行的一句:
China lies, People die!

这就是絮絮叨叨的所谓的‘大国担当’吗?

China erases, World rage !!!

刚刚, 美国确诊的感染越过200,000 (20万人)。全球在本周内会有1百万人遭到感染。用Dr Birx 的话说,这仅仅是冰山一角,我们甚至不知道是在冰山的尖上还是在冰山和水面之间,更别说冰山的水下部分有多大了。没有人知道!

2020 12_48_.jpg

我在之前的一个帖子说过,
http://www.yayabay.com/forum/thread-340981-2-1.html   30楼 #30

过了9/11 fatalities 这个坎,未来的走向是不可预测的。

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# nmaverick

不知所云!似乎在挖楼脚……

统一回答楼上跟帖,跟帖之后不回头看看2楼到5楼到底说的是什么?

从SARS到武汉肺炎他们用了17年,中间几多信誓旦旦(图先欠着)。如此急吼吼的删改,是为了帮助你们忘掉吗?我觉得他们多虑了呢,而我更是杞人忧天了。
回复 37# shyshi1982

当你在满嘴跑火车说谁谁人渣的时候,有没有觉得脑袋瓜里面哗哗地响,脑渣!

你现在说的可防可控和北大医院来武汉的专家王广发在一月10日说的是一个概念吗?他和喉舌在武汉封城前向全国撒谎说的可防可控,想达到的是什么效果你不清楚吗?

把手放屁股上(我觉得你的心也更渣,一碰就粉了)说句真心话,你有没有骂没骂过这个“可防可控”?你有没有为李文亮之死难过愤怒24小时左右?此处别撒谎,武汉几千个冤死于‘可防可控’的冤魂是记路的!
你们来过的和新来的, 有谁有种向你所在的各级ZF(纸面上你们有直达人大常委的通道和权力)建议:每年武汉封城日,全国静默一分钟。 用以纪念死者,警示后人, 不再重蹈SARS, Covid-19 覆辙。

谁敢?!请站出来!有敢做的,我闭嘴。

看赵家不把你家连3岁孩子整到吃翔才怪。而你们之所以来骂,就是努力地梦想着有朝一日成为一个打人的人,一个国家的城管罢了。说海外的人跪久了的人,可能从上一代起,已经没有 ‘跪’ 的概念了,因已经接受人生不能直直腿的现状
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 34# jheneum7

你说的后一半完全正确。我希望美国和欧洲国家用选票把川普等人干掉。一起加油吧!
回复 51# lisa523956

亲,这样想好了,亮点是‘对不起吃的米’。 鸡要一粒一粒的鹐(Qian)米吃,每吃一粒米, 相当于给她的主人叩一个头。米还要过两个胃,最后转化成蛋,能一次抛出十枚,要叩多少个头诶。不是很豪就是犯傻,或者是偷同伴鸡的蛋。

他们甩我的蛋,我眼里看到的都是叩头的鸡,眼中的泪。如果一不留神甩出个受精卵,那就是一个胚, 一个fetus, 一个。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 54# nmaverick

你这长篇大论的前一半,现在连微信抖音都没有人信了。那样的平台都是有手就能上的平台,不需有brain。

关于美国流感的梗,我在另一个楼详细扒了官媒的卑劣, 自己看吧
http://www.yayabay.com/forum/thread-340981-2-1.html #22

回复 62# fenhonglian

握手。曾经的老朋友了。一向还好吧。

你出来了我就和你说几句。先说这个肺炎的名字。这个疫病爆发以来,大家都很情绪化。我好多人相信都没有看完前三楼,就气软了。我在一楼说了,我不改口。 于是有人理解我推动这样命名。我没那个能力。就好比好些人心中的红太阳,在我心中是杀人魔王一样。 这个疫病在我心中就是这样。因为我觉得,既然2019年6月还说SARS不会重演。结果酿成全球灾难。这里面有个不可推卸的责任。我门每个人都有不可推卸的责任。

就好比大家住一栋楼。你家厨房最先起火,你不立即停下扑火,非要捂着,非要搓完这圈麻将(两会)。爽完然后你家三下五除二把你家的火灭了。可火星飞到楼上楼下的窗户里了。你说,呵呵,这就和我无关了。你心里落忍吗?你的邻居会爱你吗? 这是其一。

其二,大楼烧成烟囱了。你还说好像也不是我家厨房先起火哈,楼上星条他家也有火柴。这不是找打吗? 更可恨的就是我在#2, #3,#4,这三层列举的。你TM都销毁证据篡改钟表指针了。今天的篡改就是SARS,武汉悲剧,必定再三之始。这才是这个thread 名字不可磨灭的由来。其实, 我在这之前的另外一个帖子里 已经说清楚了我的本意

http://www.yayabay.com/forum/thread-340981-2-1.html
但中国中华民族每个中国人,无论你个人价值观如何,海内还是海外,也不该随便就背上这个中国病毒的锅。这口锅太沉重一背就可能几百年。

曾经的老朋友,我跟你说, 我不会在中文圈之外使用 WV这个词的。但我心里也是不会抹掉的。我写这个不是想说服谁,不是想刺激谁, 就是经过这个惨烈的人祸之后,觉得这样做才是对的。看着武汉常凯一家, 还有一个不知名的女孩的微博,生命是如此之轻。我都懒得回复那几个粪坑里的蛆的谩骂和语言侮辱了。

我们在海外,经历了两次瘟疫,二月份中国一次,现在美国欧洲一次,正在进行中。一月底最后3天,我全天在电话上,全是打到你们欧洲,为中国一线一个城市找口罩防护服, 直到川普宣布紧急状态。3月底, 我又在找口罩,这回是为我们这的医院,直到中国宣布一家航空公司一周只许一班飞机来美国。

美国和欧洲的抗疫, 还是略有不同的。上半场美国做的是及格的,美国是和意大利同时宣布断航的。这引来外交部秦刚的干涉,意大利活生生地复航一周。下半场美国糟糕的很,开始推卸自己的责任,这半场中国有权愤怒。现在美国是完全失控。我不想在这里展开讨论这个美国欧洲的失误,因为没有人会感兴趣。我在其他圈子也还是同样不会留情鞭挞川普admin的。错的就是错的, 对的就是对的。就像某某不能三七开一样。 这个失误里面体现了美国和欧洲的无知,傲慢与偏见。