返回列表 发帖

顾漫的微微一笑很倾城--剧照

我们的乌龟漫的小说又出电视剧了,个人还是很喜欢我们的肖奈大神是杨洋演的,那颜值杠杠的。来看图吧。

穿衬衫的肖大神,帅爆了。

爽妹子的贝微微虽然没有明艳但是还是很漂亮的。

郝眉--美人师兄还是很萌的嘛。

KO大神---黑客高手,还是美人师兄的CP,还挺般配的嘛。

PS:乌龟漫,你啥时候能更新骄阳似我啊啊啊啊啊啊!!!!!
个人觉得KO大神的颜值是最高的。。。
有没觉得郑爽在剧中很瘦啊?形象跟小说贝微微的人设很不同。不过她演得比何以笙箫默里的唐嫣演得好。
肖奈好帅哈哈哈哈 郑爽真的好瘦 有点脱形了
KO大神就是 寂寞空庭春欲晚的男二號
我覺得電視劇和電影的這2對,顏值都很高
楊洋雖然很帥,耍帥的嫌疑比較重,相比之下井柏然比較自然(也有可能是拍成這種效果)
鄭爽就是太瘦了,不然人是很漂亮的,演得也挺好的
baby很美,但是有種女漢紙的趕腳
男主角显得太年轻了,没有“大神”的味道。
也就颜值能看了,杨洋就是个摆拍的水平,全程CG感十足,爽妹子略好,就是那细瘦的小身板看着分分钟出戏
Love all, trust a few, do wrong to none
郑爽可惜了,感觉她是近年小花中,难得有辨识度的
如果保持画壁中的样子,本来有可能火很久的
一直觉得杨洋很帅啊。。。井柏然只能算耐看吧。。
啊,一直在追剧,杨洋真的特别帅,心目中的肖奈
男女主角分开看颜值还不错,可在一起就觉得很违和,没有肖大神和微微的感觉
杨洋没有大神腹黑深沉的感觉,郑爽太单薄,觉得比大神还成熟(是大神太稚嫩了??)
最近在追啦,楠竹的颜值我还是满意的,特别是游戏里的扮相,秒杀我哇
女主别的就好,就是太瘦了,她就不能多吃点吗?每次看到细瘦的四肢,就立马出戏。都瘦成这样了,还能有34C?全程都是宽松的罩衣
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
个人觉得男演员很娘,把我心里的楠竹给颠覆了
表忘记奖励我鲜花[img]
感觉杨洋还是比较符合人设的,就是好像没什么演技,而且这对,没什么CP感
要花花~
回复 6# zoemom

男主本来就很年轻的呀,我觉得杨洋来演还是很符合人设的