返回列表 发帖

[其他类别] 学小七扎麻花辫卖萌

哈哈哈,那啥,本来是动态滴,除了第一张,其它的文件太大,发不上来啊。。。

将麻花辫盘过额头既时髦又有小脸的功能,再带上一顶小礼帽,你绝对是街上最时尚的ICON大神!

那么麻花辫到底怎么辫才能达到以上各位女神的级别?小编先在这里教大家一个发带in麻花辫的编发方法。

1、头发从中间分成左右两份,随意、自然;

2、 从中间位置把发带系在盘辫头发的中间股;

3、 编好两股低马尾麻花辫;

4、用皮筋固定住辫尾末端;

5、把马尾辫交叉盘在脑后,用发卡固定;

6、剩下的发带在脖子打一个蝴蝶结就完成了。

评分人数

為什麼覺得看起來就是有點亂啊
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
组图的那个比较乱,小七的麻花辫,很漂亮哈,估计是美发师给整的
5和6之间发生了啥
会不会太装嫩了
感觉小七一下子长成小姑娘了,然后老爸却一副不愿意她长大的样子,恨不得还是天天抱在怀里

其实给的动画还好,不装嫩,像是盘发。小七的就太嫩了
看起来还是很可爱的。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
⋯⋯只有我觉得那两条麻花辫不好看吗?矮个子配两条瘦瘦长长的麻花辫一般来说不太好看⋯⋯还是丸子头的时候最可爱了
乱乱的,感觉麻花辫好难辫好啊
头发少的人 怎么编发都不能看  羡慕头发多的人啊