返回列表 发帖
Thanks!  
鉴于牛牛的挣扎,未来的回调补周线缺口1951-1954应该比较肯定,可1930有点难说了。
看好这里接近一个近期顶部,2030不那么好过,下一步还是要补195X的缺口。
看好这里接近一个近期顶部,2030不那么好过,下一步还是要补195X的缺口。
ychen222 发表于 2015-10-15 19:02

原来你们这么多人都在惦记这个缺口?

哈哈哈,如果不补的话,很多能能会被涮得很惨。死的渣都不剩。

有一种缺口叫break away gap, 要补,但是,那会是在continuation gap 和 exhausted gap 之后再补。

呵呵
只要能收在2030以上,我就认输。
SPX突破2030就打开了突击200天线的大门。
我没料到这么快,不得不认输。
当然门虽开了,牛牛进不进球(到200天线)就不知道了。
SPX突破2030就打开了突击200天线的大门。
我没料到这么快,不得不认输。
当然门虽开了,牛牛进不进球(到 ...
ychen222 发表于 2015-10-16 16:05

昨天3RD TIMES CHARM
~心宽灵深爱永远~
收在2030以上了,止损出局了没有?
回复 30# 秋之皓月

收在2030以上了,止损出局了没有?
秋之皓月 发表于 2015-10-19 11:48

在202X放空,出局了又如何?

我考虑的是一旦202X站稳,SPX就进入202X-2100区域,再下202X就困难了,于是195X缺口的确补不了了。
不过202X真地能站稳吗?现在还难说。
没有什么,我只想看看你是否严格按计划行事
在202X放空,出局了又如何?

我考虑的是一旦202X站稳,SPX就进入202X-2100区域,再下202X就困难了 ...
ychen222 发表于 2015-10-19 13:35

倾向于202X站稳了,于是“SPX就进入202X-2100区域,再下202X就困难了”。

评分人数

祝贺牛牛的胜利。

不过既然说202X-2100区域,就意味会有2100跌到202X这样的近80点的回调(当然也许是2080跌到2000)。没有这样的回调,我不看好破2100大关。现在刚从1871起来3周多时间,别幻想破2100。

评分人数

谢谢
~心宽灵深爱永远~