返回列表 发帖

《星际药师》 作者:轻云淡。重生未来,女强爽文,完结。质量嘛,一般,饥荒可看,不长。
节奏算是比较快的,没什么纠结的地方。狗血也是一闪而过。女主有仇报仇有怨抱怨,身手一般,制药一流。

——
唐欣是联邦第一药师,死后穿越到平行世界,打算靠脑子里几百个药方发家致富奔小康。无意间救了高冷(表面)男神当护卫。男神表示,他不但打得过流氓,上得了厅堂,下得了厨房,还进得了卧房。从无到有、逐渐做强做大的经商史阅读须知:·高颜值、高武力值、忠犬男主炫女主·女强爽文,金手指粗壮,一言不合撒狗粮!·斗智斗勇的商战文,强强联合,逐步登上巅峰·1洁,甜文,感情不纠结,谢绝人身攻击·

《[重生]捡到熊猫之后》

女主娱乐圈文,完结。

女主被男友抛弃遇上泥石流死了,重生回死前几个钟,并且捡到一只野生熊猫幼崽。将幼崽送到保护基地后女主认识了做熊猫护工的影帝。并由影帝介绍进了娱乐圈。

一开始挺奇怪的,觉得男主简直莫名其妙,无端就拉人去演戏,还那么信心满满。后来看到一半,作者解释了一些,在快完结的时候又添加了一些第一生,第二世这一世的设定。。。怎么说呢,我觉得挺累赘的。伏笔没写好,真相出来太突兀。

然而作为宠甜,这是一本合格的狗粮文。女主运气好,天赋更是强。互动温暖
来推欢乐书客的一本书《请不要打开我》,作者:四季幽香

主角穿成了一只宝箱怪。。。文的每章篇幅很短,以日记形式记录。无厘头,冷幽默。恩,变成史莱姆的勇者,喵喵叫的黑狗魔王,此文有毒。。。。欢迎品味。。。
《(修真)喷你一脸仙露水》

这文设定好新奇,笑死我了。女主吃错了东西,口气很臭很臭。。恩,呼一口气能熏倒金丹期那种。带着一只放臭屁的灵宠鼬,主宠一明一暗阴人。。。
推荐:《这个锅我不背》作者:天堂放逐者

【简要提示】反穿书,耽美主受,蘑菇萌物,强强,主走剧情,偶尔开隐形车

〖阅读进度〗完结

【个人观感】
我怎么感觉每次快完结的时候作者就断更。。反正终于等到完结了。
感觉没其他话说了啊。就跟月下桑的魔王一样,要我写推荐语写不出来。
怎么说呢,作者将自己心中的故事讲得很好。(摊手。悬赏10朵花征求此文书评。。。)

——————文1案——————
替身演员简华,某天发现熟人外加不熟的人都在通过各种渠道寻找他,甚至连国家某部门也找上门——
异能小组组长:简华同志,我代表国家告诉你一个刚刚发现的世界机密。
主角:啥?
异能小组组长:其实我们的世界是一本书
主角:WTF?
异能小组组长:而你将会成为这连续七部的小说里的最后反派。
主角:……
主角心情如文名
穿书者甲:你我竹马竹马,我不该是你心中的白月光吗?
穿书者乙:我曾经对你有恩,你不是应该对我推心置腹吗?
穿书者丙:我这么善解人意忙前忙后,我们不应该是好基友一滚上垒吗?
主角心情如文名

推了一本很多人看过的文,感觉跟没推一样。补上几本书单,书荒可进。

《萌爹帅夫在星际》 作者:猫琲琲。言情重生,复仇文。非常水,剧情拖沓。。。200多章其实就讲了一件事:女主成功退婚并洗刷父亲冤情。不是爽文,全文给我的感觉就是女主年纪太小,纵使拥有前世知识经验,也因为没人手而施展不开。憋屈。

《你要相信我真的是白莲花》 作者:五色龙章。系列文,和上一本上上本是同个世界框架。这回是青山攻和粉莲受2333莲花一直想报恩,奈何他怕恩人认不出自己,拼命想办法把自己变异的粉色变回原来的白,走上了收信仰的道路,如果所有信徒都打从心里认为他是白莲花那么他的本体就会变成白莲花。。。wwwww本质是反白莲花,救各个世界小攻的分身。

《 地下城生长日志》作者:黑糖煮酸梅。该作者还写了《捕龙印》《这个梦我喜欢》。这一次应该是无cp,不对,应该有cp,但是至今没有感情变化。女主穿成了一座地下城,开始了养怪升级道路。很理想化的文,女主企图建立一个和平共处的世界,恩,发展自己基地实力,半强迫半利诱自己地盘的兽人们与人类共处。然后再推行到全世界。。看到有人说很扯,但我觉得作者有一个说法可以解释,就是几百年前为了对抗深渊各种族联合起来的那段蜜月期,种族大融汇,过后世上纯种人类本来就很少,现在铲除所谓半兽人,其实是“同室操戈”。(有点像56个民族这样?)

《论未来世界的正确打开方式》作者:玉树子。星际,嗯,快完结的时候作者断更了。说实话,看完这文的时候我真不敢相信作者原来下了这么大一盘棋:消除某种制约基因元素,使男女比例恢复正常。世界设定:男多女少,不老药物,一夫一妻重税,鼓励一妻多夫。女主是天朝人,穿越到未来。后边剧情有点乱,前边伏笔没有铺好。但是,不得不说后期拔高了格调(被制造出来的性奴克隆人忍辱偷生取得高层男人们信任,建立了连锁医院,表面上是成全父母们生男心切,实际上是断绝了他们遗传基因生女的可能性。。导致了长期间内女婴出生率为零。。恩后边的混乱大家可以想象。然后很多很多年后,女主穿过来了,这时候女性从开始的被圈养到抗争流血到如今的女权???一开始女主并没有那么高大上,直到后来追求父母死亡真相,研制出药物时,我都不知道她到底在想什么。)雷一妻多夫的不要进来,女主后来已经无法坚持自己一夫一妻的信念了
回复 463# 寒月儿

怎么会没有?百度一下书名,第一个搜索结果就是啦

《室友掉线了》作者:有爱就可以。周烨有个住在一起两年了的室友,然后突然某一天,这个室友他画风一变,从宅男程序猿变成了富家小公子,再变成了酷炫拽霸天,再……室友你到底怎么了室友!

耽美连载,都市类,才40多章。攻的身体总是被外来魂魄占据,不过每次攻回来的时候都能得到外来魂魄的一些好影响。。睡了十几天多了腹肌什么的,不要太棒。。。

(跳坑前请自己留意作者最新更新时间)

《所有人都知道剧情,除了我》穿书完结,言情。本来想推荐,但是一想到这文恩全文大多数人智商不在线,我还是不推了。女主画风奇怪,全文傻白甜+雷+逗逼,权当悠闲放松了。书荒可试。

《每天都在风靡帝国》男神魂穿废柴,主角与魔兽药植亲和力爆表,苏爽耽美。连载。

《宫斗专用表情包》穿越言情,轻松无虐。女主带着表情包系统,一旦触发表情包可以促使相关事件发生。

《重生之星际巨星》不记得以前有没有提过。苏爽娱乐圈耽美,全世界审美异常。但主角除了态度为人不错还有绝世美貌,看不出其他讨喜的地方(不知道为什么我有点反感)。文笔剧情相当水。

《萌军首领是熊猫[重生星际]》,主角是世上唯一的熊猫。星际耽美,战宠,可惜笔下的主角没能让我觉得萌。

《仙炖》修真言情,我不知道cp是谁。女主性子不错,有仇报仇不圣母不白莲,努力修真。追文中。

《我的老婆是Alpha》男b女A,嘻嘻,这个设定对有些人来说大概很毒。直男主角穿越成普通beta男的异世之旅。。主角因为闻不到信息素味道被判定为阳痿23333,顺便一提,男主第一次女主裸上半身时硬了,然而之后他把女主alpha当成了人妖。而女主对男主肉肉的屁股一见钟情www一想到两人在一起了会爱爱,我心里复杂得无法用言语表达。(跳坑前请自行确认作者最新更新的时间)
鲜花鸡蛋赠送记录

《小牧场》作者:春溪笛晓,伪兄弟年上,宠文,面瘫严肃哥哥x招人疼的弟弟,这文还是挺温馨的。连载

《黑料影后》言情穿越。嗯女主(出名的影后)和平行世界的自己(混不出人头的自卑花瓶)不断的相互交换,收拾平行世界花瓶的自己捅出来的篓子,顺便拯救平行世界的朋友,破除阴谋。穿来穿去有点乱,不过瑕不掩瑜。完结

《一觉醒来我变成了妖艳贱货》穿书耽美。有些剧情挺有新意的搞笑。古板教师穿进霸道总裁言情小说,本来以为只需要撮合男女主角,但是女主被背后boss弄死了。。两个蹩脚的攻略者苦逼的开启了耽美剧本。。。两对cp。。其实我更想看副cp啊啊啊啊啊啊啊。(20170308补充,已完结)

《朕就是这样昏君》伪耽美,真言情。完结。#拐个皇叔回现代#女主车祸,穿到男皇帝身体里。对皇叔一见钟情,一次女装出宫无意中撩了皇叔,小皇帝开启了精分模式。。。嗯,最后皇帝的女装成功让皇叔动心。。。文不长,描述方面有点无厘头。打发时间还行。

顺便一提,《非一般的组合家庭》这文已经完结啦,欢迎跳坑。异界言情宠文。

《风水大师修仙指南》,耽美连载,具体内容如标题。打发时间。

《我的画风不太对》,言情连载,有点流水账。简介:曼曼觉得自己好像发现了一个大秘密!地球不过是外星人建立的一个大型远古生活游戏系统……求问她每天都能见到头顶游戏任务框的外星玩家肿么办ヾ(?`Д′?)?

《穿越之广场舞大妈专治各种不服》,言情(20170311已完结),比我的画风要好看多了,天天等更新。借尸还魂吧。

《人生处处是剧透》言情连载,有点烦的女主,有点烦的剧透系统,有各种神转折。。。

《东山再起[娱乐圈]》,耽美,主受苏苏苏,作者缘何故。(已完结)

《星际专职主播》,耽美直播,连载。。。直播异世界风土吧。

《全世界都自带弹幕》娱乐圈言情连载,借尸还魂。有点畸形的娱乐圈

《女主身为蛇精病》,穿越平行时空,女主的眼睛出了问题。真实幻觉分不清,刚开始有点不知所云,但是就是好看。后边有解释所谓人与怪物的真相,不过有点牵强,觉得作者概念混淆了。(跳坑前请自行确认作者最后的更新时间)

《超时空主播》,男主文。爽文连载。

结婚后学车好忙。。都没怎么看新文。甜宠连载献上:

《所有人都觉得我老公会出轨》甜宠,男主暗恋女主多年,见女主被母亲逼去相亲无数次便出了“假结婚”的主意。坐等女主开窍。

《将瓷就瓷》耽美娱乐圈连载,男主重生面临牢狱之灾,于是碰瓷小攻,用暗恋小攻的借口要挟不想出丑闻的小攻,然后摆脱坐牢的危机。

——————

补充:昂昂昂楼上的《永夜之锋》超级合我胃口,虽然是主攻,但是依旧帅爆了。苏苏苏爽爽爽,连载。。作者作品有保证,我看过她不少作品

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

《成为教宗徒弟以后》作者:紫舞玥鸢。主攻文,穿越徒弟攻x诱受师傅。九尾师傅真的好妖娆好霸气(只是为啥一开始您就把自己定位在下边??)。标签:轻松无虐。

来到充斥着奇妙异兽和神术的异世界,叶少卿穷得差点饿死街头,只想赚点小钱,愉快地养老。直到拜了一只神秘的狐狸精为师,他平静的日子从此卷入了帝国教廷的漩涡。
师父语重心长:“作为未来的教宗,你要有优雅的仪态,渊博的知识,强大的实力,最重要的是,身、心都要保持纯♂洁,不要老跟隔壁的漂亮女祭司眉来眼去。”
“……能先把您的尊臀从我腿上挪开再说这话吗?”

首页那个求书贴《关于被外星人捕捉后如何保命的可行性报告》,超级好看。。。。推荐!!!!!

20170308补充::已完结
鲜花鸡蛋赠送记录