返回列表 发帖
再推荐一本历史文,枭起传 ,也是明末的,起 点文,作者夏仲
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

在这个帖子里淘到好多文,推荐下
1、百度贴吧华影之王吧,连载中。重生当编剧导演制片一体,娶了妮可,男作 ...
weixiao612 发表于 2016-9-23 12:59

千年巨坑海龟的月落完结了?!有生之年啊~然而已经完全不记得前面说的啥了
来推欢乐书客的一本书《请不要打开我》,作者:四季幽香

主角穿成了一只宝箱怪。。。文的每章篇幅很短,以日记形式记录。无厘头,冷幽默。恩,变成史莱姆的勇者,喵喵叫的黑狗魔王,此文有毒。。。。欢迎品味。。。
在这个帖子里淘到好多文,推荐下
1、百度贴吧华影之王吧,连载中。重生当编剧导演制片一体,娶了妮可,男作者写的娱乐文不种马不暧昧的,真的很难得。作者被网站404之后在贴吧继续更新,冲这两点,一些小BUG就无视了。
2、晋江,佚史兰的《华》,已完结。是一篇老文了,强烈推荐。
3、《月落》,作者海龟。已完结。刚开始看的时候觉得文笔好奇怪啊适应不了啊,但是被主角性别之谜吸引,然后被坑了多少年……终于完结了(PS:那么多年连载之后,主角依然性别不明……)
4、我们和世界画风不一样,科幻外星人女主和修真奇幻世界穿越而来的男主,两个外星人的傻白甜地球生活史。喜欢看黑科技碾压地球,连载中
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐一本历史文,挽明,富春山居写的,铁血读书的,穿成崇祯,感觉还不错
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

《[重生]捡到熊猫之后》

女主娱乐圈文,完结。

女主被男友抛弃遇上泥石流死了,重生回死前几个钟, ...
阿语 发表于 2016-9-23 01:35

这个文我看了开头就放弃了。。。作者很玛丽苏啊,虽然她竭力想隐瞒。
一个女生,大半夜有人找上门,她穿着睡衣就跟人跑了,去熊猫基地。。。我也稀罕滚滚,但是你让我半夜穿着睡衣跟陌生人就走。。。这个女的是不是憨的啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

话说现在的作者,简直啥逻辑都不要了。。。。

刚看了一个新文,一个杀猪佬的儿子,才十几岁吧,就算是前生重生的,但是居然已经搞了暗卫啥的。。。。你再重生,你也有个基础吧。。。。那感觉,真是酸爽,倒好像非洲小国几年发射个卫星。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

《[重生]捡到熊猫之后》

女主娱乐圈文,完结。

女主被男友抛弃遇上泥石流死了,重生回死前几个钟,并且捡到一只野生熊猫幼崽。将幼崽送到保护基地后女主认识了做熊猫护工的影帝。并由影帝介绍进了娱乐圈。

一开始挺奇怪的,觉得男主简直莫名其妙,无端就拉人去演戏,还那么信心满满。后来看到一半,作者解释了一些,在快完结的时候又添加了一些第一生,第二世这一世的设定。。。怎么说呢,我觉得挺累赘的。伏笔没写好,真相出来太突兀。

然而作为宠甜,这是一本合格的狗粮文。女主运气好,天赋更是强。互动温暖

《星际药师》 作者:轻云淡。重生未来,女强爽文,完结。质量嘛,一般,饥荒可看,不长。
节奏算是比较快的,没什么纠结的地方。狗血也是一闪而过。女主有仇报仇有怨抱怨,身手一般,制药一流。

——
唐欣是联邦第一药师,死后穿越到平行世界,打算靠脑子里几百个药方发家致富奔小康。无意间救了高冷(表面)男神当护卫。男神表示,他不但打得过流氓,上得了厅堂,下得了厨房,还进得了卧房。从无到有、逐渐做强做大的经商史阅读须知:·高颜值、高武力值、忠犬男主炫女主·女强爽文,金手指粗壮,一言不合撒狗粮!·斗智斗勇的商战文,强强联合,逐步登上巅峰·1洁,甜文,感情不纠结,谢绝人身攻击·
回复 446# aabbcc301

正文完结了,番外感觉没完。然而我比较想知道见鬼的玛丽苏什么时候填坑
回复 444# 阿语

捡垃圾已经完结了?那可以接着看了
阿语,你又在吊我胃口。真坏。我还想攒起来完结再看,现在心痒痒的。怪你

《攻略我的人都好敷衍[综]》作者:Achilles
暧昧无cp。反穿越,反攻略,一个男神级别的男生被世界意志弄到一个游戏世界,由于被世界设定为普通路人,他的各方面实力被强力压制。在重复着同一天的生活一年后,这个学校转来了所谓的攻略者(都是二次元动漫人物)。伪路人-真通关钥匙身份的主角也要开始反击了。。。
设定有意思,不过节奏感真的是慢悠悠。(跳坑前请自行确认作者的最后更新时间

《掌中妖夫》作者:雾矢翊,作者作品有保障,依旧是言情宠文。怎么觉得最近天师鬼怪文多了。。。

《重生之天天捡垃圾》作者:维客,女主完结,无cp。比较想推荐这文,但是想看恋爱剧情的书友可能会失望了,作者全程围绕环保任务展开剧情。不得不说,是一个主题非常绿色积极的文。先是小游戏积分兑换利诱大家从身边小事做起,后来是进行大型活动洗脑轰炸,拉来名人做榜样鼓励全员关注环保。结局让我觉得挺意外的。。。不过我怎么觉得作者后妈啊,上一部的玛丽苏女主不是吐血就是被幕后囚禁,这一本的女主直接每时每刻都面对着生命倒计时,逼着女主引导世人关爱环境,好不容易升级到满级以为能通关,结果。。。。
新文,农家记事,作者白糖酥。

才看了十几张,觉得有意思,就推荐一下吧。
一般写农家种田的,九成以上 ...
nmaverick 发表于 2016-9-21 05:26

”九成以上有个糟心的爷爷,一个偏心喜欢满地打滚的奶奶,然后父母都是包子啥的,之后分家致富。。。。。”

哈哈哈可不是么,你一说我脑海里立刻跳出几乎所有看过的种田文。。。都是差不多的套路。

靠天吃饭,可不是么。

对了近期我最喜欢的文是你前面推荐的 前夫高能 乐死我了。语言人物都好玩。可惜作者以前的文的题材大部分不是我所感兴趣的。
新文,农家记事,作者白糖酥。

才看了十几张,觉得有意思,就推荐一下吧。
一般写农家种田的,九成以上有个糟心的爷爷,一个偏心喜欢满地打滚的奶奶,然后父母都是包子啥的,之后分家致富。。。。。这些人都太没新意了。
你以为为啥说农民苦得不得了,是因为家里老人都糟心?都偏心?都糟蹋你?
不,中国农民苦是因为看天吃饭,一年老天不给脸,抗风险能力非常差,马上就要去逃荒。家庭小矛盾不是主流。
本文一开始,就是大旱,女猪还是女娃就病了,而家里被逼的要出去找水。然后,天下雨了,结果又是水灾,这眼看着就要离家避难了。。。。女猪前面做梦还梦到全家都逃荒去了,死的透透的。。。所以,节奏真的非常紧凑。特别抓人眼球。

好吧,我比较喜欢看灾难片。
鲜花鸡蛋赠送记录