返回列表 发帖

《勿扰飞升》 作者:月下蝶影
《非职业半仙》作者:拉棉花糖的兔子
《你是我的荣耀》作者:顾漫
看到作者你们就该知道。。。勿扰飞升是一本清新的修仙言情。顾漫这本我很后悔跳坑,太瘦了
来推荐《迪奥先生》作者:绿野千鹤

另类的精分攻,自带狗血剧情那种。全程砂糖,甜死人了。不看你就亏了
郑重向1156楼的osm1119书友道歉,把鲜花送成了鸡蛋。对不起!
《solo》 作者:七宝酥,一个短篇的甜文。
还好有这个帖子,最近翻我的收藏,好像少了什么文,结果按照这帖子一搜索,居然有的文被删除了。。。。。
...
nmaverick 发表于 2018-2-25 15:05

噗,【只看该作者】是个好功能

《前夫悔不当初》,作者:萧依依。甜文完结,离婚女主+傲娇小总裁,女主大男主5岁。觉得前夫部分的剧情有一点处理得不太好,给我一种女主过度疑神疑鬼的感觉,不过后边女主亲口说自己见到前夫与人接吻,这一下我才释疑。后边前夫彻底边缘化(作者你还记得你的书名吗?)。

《我有病,得治》作者:韩脉脉,师生文,个人觉得还是挺甜的,女追男。女主未成年。。。。。。完结

推荐:《女主,你马甲掉了》作者:我很高产

【简要提示】:言情完结。女强文,女主戏精影帝

〖阅读进度〗:完结

【个人观感】:
这文总让我觉得应该有上部,女主有勇有谋,男主直接武力逆天。两人相杀情节好长,感情慢热,一个低情商男主告白不像告白,一个迟钝女主不信任男主拼命换马甲作死一再和男主正面刚被误杀,死的一点都不冤。

不过难得看到这样斗智斗勇的女主文,一口气看完真的是太爽了

---------文案_________
江湖传闻,权倾朝野、富可敌国却冷漠无情的世子,有一个恨之入骨的仇敌。
但没人知道,他的心尖最柔软处,被一个女人占据,想宠她一世,呵护她一生。
后来,被他百般示好的唐欣心惊胆战——
如果他知道她就是他念念不忘的敌人,还会不会倾尽天下求娶她?
唐欣以为,他们之间,定是你死我活、旷古绝今的宏大打斗场面,直到有一天,她被世子约去了桃花林。
约战?她擅长!
唐欣摩拳擦掌、跃跃欲试,却发现世子没带他视如珍宝的雪剑。
世子:我……允许你心悦我。
唐欣:……我、我能拒绝吗?
——
1、SC,HE,架空世界,谢绝考据
2、非一见钟情,感情来得慢,非常慢
3、斗智斗勇系列,男主各方面强无敌,女主高智商影帝,不吃设定请点叉
顺便放个新书单:
《安乐死》作者:风溯君,契约耽美,先婚后爱,人妻演员受~幼稚天才总裁。很有意思,连载中

《全娱乐圈颤抖》作者:林知落,娱乐圈耽美,武林第二代魔头只想在娱乐圈圈粉。爽文,连载中。

《迪奥先生》作者:绿野千鹤,让人拍案叫绝的脑洞,把天雷总裁写出了新萌点。耽美连载
《恶贯满盈重生男[直播]》作者:摩卡滋味,披着晋江耽美皮的起点种田争霸文。前几章有点闹心,后边渐入佳境
推两个lililicat的新文。

高冷师兄受难记
家养麒麟指南

无厘头爆笑文。
简介是什么?能吃吗?这个作 ...
nmaverick 发表于 2018-3-10 21:43

我。。。这两个文完全戳不中我笑点(ง •̀_•́)

《综]我就这么妖艳》作者:蜗牛没有壳,快穿言情完结。我没看完,因为我不想吃玻璃渣,第一个故事虐了男配心,第二个故事虐了女主身,第三个故事虐了男主心。我含着泪水拉到最后一个故事的结局,发现这个故事的男主死了,然后。。。。。结局我不想剧透我只想说,作者你地址给我我要给你寄刀片。

女主只想走肾,妖艳而且作天作地得让我想叫好。

《人人都爱老祖宗》作者:落漠。现代修真言情,完结。主走剧情,不用担心被塞狗粮。挺喜欢这文的,苏得不油腻。
《我有八重人格》作者:落漠。现代言情完结。没什么大雷点,可以放心食用。
《残忍拒绝他后我后悔了》作者,一壶热水。耽美完结

《残忍拒绝他后我后悔了》作者:一壶热水。日常甜文。最大的不足就是作者的文案。把这文剧透到底了。。。。

文案:
作为一个平时骚断腿的铁棒直男,陈念竟然做梦被他家对面新来的帅邻居卫鸿轩给强了。
满头黑线的他习惯性的把梦写在日记本里,结果喜闻乐见,被他妈发现。
陈念妈拽着他的领子去找对住对门的卫鸿轩对质,嚷嚷的整个小区的大妈都知道了。
“后来呢?”
想到当时脸色更黑的邻居,陈念痛心疾首,“别提了别提了,散了吧。”
后来那人虽然长的帅,但是眼瞎,他竟然追陈念了。
直男陈念坚守本心,残忍拒绝,并对日记本的事儿翻脸不认人。
再后来,陈念因为单身寂寞精力旺盛和右手玩的过火导致某处炎症,挂号男科的时候恰好挂到了卫鸿轩名下。
被他的邻居面无表情的在小黑屋里做了指检,随后,陈念又羞又愧又极其爽的离开了诊疗室……
没过多久,陈念被分到卫鸿轩手下做实习生,铁棒笔直的他,过上了每次看到卫鸿轩的手指就不受控制两股战战的日子……
含泪看向自己的小小念,心道:我要这铁棒还有何用?
推荐:《穿入聊斋怎么破》作者:素衣渡江
论坛地址:http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1

【简要提示】:主受,鬼怪灵异,道士攻。不白

〖阅读进度〗:最新情节

【个人观感】:
天马行空的想象力,把聊斋以及其他鬼怪神灵故事一起串联起来了,你会在里边看到很多眼熟的故事。流畅而且自然。不过说真的,我觉得这文就算没Cp也是完全可以写下去的。

直男互掰弯。
~~~~~~~~~~
文案:
王瑞穿越了,可也懵了,因为他穿的这个世界叫做聊斋。
  妖魔狐怪,光怪陆离。
没有自带金手指的他,只能自己去找棵大树靠一靠了。

何云一:“又是哪家不长眼的妖魔鬼怪欺负我们王瑞呐?!”
纨绔公子受X傲娇道士攻
坚决不跳。绑架那边已经蹲得够久了